@PИM@,мать в любом случае брать надо подороже если гнать.С этим процессором сборка выйдет дороже на порядок,чем на амд конечно.Посмотри по ценам материнские платы и обзоры,плюс по тестам в играх ставни i5 g X6,сразу и определишься,есть ли смысл платить больше или нет:)Может лучше взять другой процессор и лучше видеокарту?Главное чтобы баланс был.В играх они оба раскроют любую видеокарту,если чисто для игр берешь,тогда лучше амд и крутую карту взять.На том же ютубе через поиск посмотри как ведут себя процессоры с одной и той же картой,может в некоторых играх отрыв будет значительный одного из них.
Не знаюв тему или нет, но случилась беда! Комп стал сам по себе выключаться и включаться обратно. Заменил терморасту на проце, поменял поломаную клипсу на радиаторе, все прочистил и продул, но процессор горячий настолько, что даже в руки не возьмешь с первого раза! Я предполагаю, что комп из-за этогои вырубаеться, но вот как это вылечить? P.S. Сам я в компах не очень шарю, поэтому буду благодарен за любую помощь!
Intel Core i3-2100 Sandy Bridge (3100MHz, LGA1155, L3 3072Kb), ASRock P67 Pro3, Patriot Memory PVV34G1600LLKB собираюсь купить вот этот комплект. проблем при взаимодействии не будет же? имеется еще видеокарта Radeon HD5770
matos, что-то с блоком питания или с материнской платой скорее всего.Отнеси в сервис на диагностику-это дешево,скажут в чем причина сразу,сам ты что-то врядли сможешь сделать или определить виновника.
1 ноя 2011 в 10:13