Forsa82, едва ли у человека, покупающего такой проц, будет достаточно оперативки, да и такой процессор будет лишний раз нагружаться чрез меры от оси, там и так каждый такт на счету
CвиH93, ну я планирую две планки по 2гига взять. А вот то что сама винда будет ресурсы жрать я как то не задумывался. Так что тут действительно нужно, чтобы проц небыл сильно нагружон ОС и прочим, и чтобы тянул игру. Похоже мне нужно чуть почитать про все это дело.. Значит винда7 будет тяжела для этого проца? И мне нужно винду ХP ставить, или какую? Просто не хотелось бы из за того что мощности этого проца уйдут на винду отказываться от его покупки. Уже решил же брать, а тут такое дело... Ладно пойду в сеть читать про то, как винда нагружает проц...
Флekco, блин я сообщения попортил когда редактировал - на которые ты ответил, извини. Ты видел мой вопрос значит... Ну а проц то будет без вентилятора работать? Я буду охлаждение делать самостоятельно, так как все равно дешевые куллеры полное г, а на дорогие денег нет, а платить пол цены проца за вентелятор - это не по мне. Ну и проц семпрон 2.8 мгц вроде 45 ват всего выделяет, так что думаю не сложно будет его охладить - если все сделать по уму. Думаю мое охлаждение будет лучше дешевого куллера, так как алюминия будет больше, плюс вентелятор 120 мм, который будет обдувать еще и другие детали...
Ну и на это ответьте пожалуйста:) Процессор вобще как то закрепляется на сокете АМ3? А то у меня ощущение, что его держит куллер и прижимает его к сокету...
Жаба давит брать бокс версию за пол цены стоимости проца 1500 стоит бокс - 1000 обычная... Денег на комп совсем мало... И все таки мне кажется, что на таком не горячем проце можно и самому охлаждение замутить. П.С. Так без подключенного вентелятора проц то будет работать? Система запустится?
Флekco, seclub.org/forum/goto/14525249/ - были индивудымы которые просто ставили проц и прижимали кулером я не пойму как ноги не загнуло у них, причем 2 проца меняли и типа не работает
17 фев 2012 в 17:09