Да короче пустое дело это все... Я подумал еще хорошо, почитал в сети всякие статьи про разное охлаждение, и вобщем не думаю, что в моем случае стоит рисковать и делать самому охлаждение. А чтобы создать радиатор придется пару дней пыхтеть и паять, а потом еще думать как его крепить, а потом еще цеплять за решетку бп вентелятор для обдува всей этот самодельной метало конструкции. А потом еще проверять постоянно, да и не удобно все это будет, будешь переживать все ли там нормально...Вобщем комп превратится в незнаю что...отдам я эти 500 рублей короче и возьму боксовский семпрон... Да и гарантия 3 года...хех:) Зря только букв столько написал тут впустую...
Ивaн1, У меня на и5 стоит залман перформа х10 кусок алюминия такой что я бывало кул ваше отключал и нормально без перегрева ну конечно если проц не загружать на 100%
Вобщем я поглядел, и радиатор на боксовском куллере дохлый такой оказался, маленький, и что разве он стоит 500 рублей?:) Я сразу не сообразил, что радиатор и вентилятор как бы отдельно друг от друга идут. И тогда можно тупо купить 4х пиновый вентилятор, вставить в разьем, и тогда система не будет говорить, что его нет. Так что опять думаю может замучу самодельную систему охлаждения, но уже говорить про это не буду, чтобы не побили:) если сделаю сам радиатор, то покажу вам:) нужно только придумать форму получше для него, паяльник у меня хороший есть, так что попробуем... Можно даже медных трубок добавить для понта:)
все наконец-то заказал FX6100 со скидкой заказал за 4000 руб. обычный без куллера .завтра уже приедет .Выбрал 6100 как временный через пол года возможно покруче возьму возможно и нет.есть сведенье что при разгоне на воде проц берет частоту 6000 МГц. и при такой частоте вполне конкурирует с I серией
я Низнаю почему оф. тесты FX такие скудные ,а вот читаешь отзывы кто купил FX все просто в восторге.Температура в нагрузке у кого 47,у кого 57 при разгоне до 4500 МГц ,не по тестам а по ощущениям работы пишут многие FX быстрее чем например Phenom II читал отзывы на Яндексе .Так что мамку под разгон взял не зря .Все рекорды которые поставил FX везде именно на Crosshair formula V .вот еще куплю через месяц память с Нано покрытием 2000 МГц 9 10 9 27 и буду гнать.
MS6OO, да возможно,FX 4100 у одного при частоте 5600 сгорел.ну раз на раз не приходится я и радиатор подключу от отопителя ВаЗ Нива .может другой поищу.
Mahaon.ultra, Плохая затея с печкой, я брал только вроде от волги, продувается плохо нужно выкручивать на максимум вентиляторы, вообщем в топку. Нужно так же использовать антифриз если только не медные внутренности. Если юзать только на проц ну как вариант возможно.
24 фев 2012 в 00:41