ЯCaмaя, seclub.org/forum/goto/14538473/ - не гоню,гонят в туалете когда родителей нет дома.а я говорю реальные вещи.ты почитай то тесты если не веришь,твой бульдозер просирает всем и вся.а насчет возможности глупо писать,если у меня есть деньги то я что должен сразу всякий хлам покупать чтоли?
бpo555, читала. и тоже не совсем довольна приобретением. не злись. нервные клетки не восстанавливаются. но этот бульдозер показал более лучшие результаты чем прошлый мой 1100т. такова реальность. по этому и говорю. конечно он проигрывает во многом некоторым интелам за 30кило. но всё же не плохой проц. не для игр. за то фотошоп летает.
Maл.Myk, Сам не когда не занимался этим, но для человека собирал комп на 2х ксеонах 4 ядра 8 потоков + 590гтх оперативки 24гб и 2-3винта рейд 0, не помню точно по 1-2тб. Он довольный остался, занимается профф этим, деньги на этом делает. До этого он занимался на ноутбуке этим и это занимало по 3-4 дня ЖЕСТЬ просто А теперь занимает до 3-7 часов. Ему теперь этого мало Хочеться быстрее, хотел разогнать процыки да не судьба.
27 фев 2012 в 17:02