Ивaн1, ОЕМ Безникто продаются. Ха, тебе еще в пакетик замотали, а в газетку норм? Кста, проц тот, что в газетке живой и здоровый по сей день (к2д е8200 или квад q8200 запамятовал)
Мне вобще показалось, что он "бу":) но вроде я просто переочковал и проц новый... Реально могут сунуть "бу" и пойми ты потом... Еще в карман сунул блин в джинсы, а потом иду и думаю "от дебил, что я делаю" и в пакет его переложил. Вроде всё ок, и ножки не погнул... Ну и начитавшись статей про сборку пк и про статику, при установке проца бегал за железо держался постоянно, хотя, если его продавцы голыми руками лапают, а после заворачивают в видимо обычный пакет, то его еще по дороге могло пробить нахер... Так что кусок бумаги - даже лучший вариант, чем пакетик. Ладно, надеюсь короче будет всё работать
пока копаюсь с радиатором от семерки, штуцера не стандартные Внешний 20 мм внутренний 10 короче течет все...на счет проца FX 6100 стабильно работает на 4000 МГц причем частота скачет постоянно до 1400 и он работает,далее взял частоту 4500 .производительность очень близка к I7 930 в разгоне и того и того.
теперь про температуру проц реально холодный в обычной работе 38 градусов в нагрузке 47 ,разогнал до 4000 норм.работа 41 в нагрузке 57 .память переставил с i7 920 kingstone 1333 и с FX 6100 оценка памяти 7.5 стала а была 5.9 как у жесткого диска ,выходит контроллер у FX шустрее.
Ивaн1, seclub.org/forum/goto/14543119/ - выше определённой стоимости даже ОЕМ продают у маленьких пластиковых прозрачных боксах размером с полпачки сигарет. Дешёвые да, постоянно прямо так отдают. Ожидается, что покупатель в курсе и сам принесёт что-то типа упаковки. Я когда другим брал недорогие АМД всегда таскал пустую пачку из-под сигарет, каждый в маленький платок - и в пачку. Его ж и надо-то донести из магазина до компа, не неделю с ним ходить по горам, тут любой газеты хватит..
Пока выводы такие ,пускай гдето он и проигрывает но при разгоне чувствует себя стабильно ,Низнаю может материнка напругу стабильную дает,в играх дискомфорта нет а вот Battlefield 3 так и вылетает ,сменил блин проц а причина не в нем оказалась ,ну ладно хоть теперь двойного старта нет .
@TT89, seclub.org/forum/goto/14538402/ - это все лишние навороты ,для повседневных задач таких как кодирование видео,архивирование,игры то подходят FX4100 и FX6100 .Чисто для игр лучше Sandy ,для серверов,кодирования,рендеринга - лучше FX8120,8150 так как кэша много ,но для игр патоки излишние и в номинале например 8120 частота для игр слабоват.
MS6OO, seclub.org/forum/goto/14543467/ - скачал AIDA 64,последнюю бывший Everest ,по тестам по памяти на первых местах ,в остальных очень близок к 2600,гдето как 2500 ,а гдето превосходит xeon x8 только непомню модели xeon возможно старые .я Низнаю какую еще производительность надо по цене проца в 4700 руб,я его за 4000 взял.остальные тесты считаю не оптемизированными для Buldozer.
29 фев 2012 в 10:34