Процессор | SEclub.org
Процессор
Все новые
Всего сообщений: 6643
*
oiTo
1 мар 2012 в 06:12
Ивaн1, Как не странно нет, железо мне не сниться )))
*
ЯCaмaя
1 мар 2012 в 06:15
Пошёл бы тада в магазин Б/У комплектующих и подобрал бы кулер по душе если новый дорого. БУшный всяко разно дешевле в 1,5-2,5 раза. И мороки меньше, и надёжнее, и быстрее запустишь наконец своего монстра ;-)
*
oiTo
1 мар 2012 в 06:16
ЯCaмaя, у человека руки чешуться сделать что то этакое самому ))) Ну так пусть дерзает )))
*
Сеня
1 мар 2012 в 06:23
MS6OO, seclub.org/forum/goto/14546176/ - да нет, что это, сделать стандартный радиатор с медной пяткой при наличии фрезерного, токарного и сверлильного станков и прямых рук не очень сложно. Впаять медяшку тоже можно - а можно и не впаивать, а запрессовать на горячую. Вот только смысл? У меня все эти возможности есть в плане материала, можно хоть чисто никелевый радиатор сделать, но цена обработки этого материала почти всегда превышает цену готового магазинного изделия. И шкурка не стоит выделки. Особенно зверские цены на гальванику, когда надо покрыть никелем медь (по типу 9700NT) или хромирнуть что-то для красоты..
*
ЯCaмaя
1 мар 2012 в 06:27
iT, лучше б моддингом тогда бы занялся :) А кулер всё таки пограмотнее бы. Ну или тогда бы Взял не дорогой кулер и модорнезировал как душе угодно не трогая подошву. Так мне кажется разумнее было бы
*
oiTo
1 мар 2012 в 06:32
ЯCaмaя, Я вот осветил корпус себе изнутри прикольно в форточку сейчас смотришь и видно все особенно ночью ) По охлаждению это гкморно и не стоит оно того )
*
Сеня
1 мар 2012 в 06:34
Года 3 назад просто возникла бредовая идея хромирнуть корпусные вентиляторы, 5 штук, нашёл что-то в нете вентиляторы с крыльчаткой из алюминия и захотел сделать колхозно-цыганский тюнинг ;-) , задача вполне выполнимая чисто технически и даже не очень сложная. Так гальванщики за хром объявили цену в 1.5 рубля за вентилятор и предложили их тупо покрасить в абсолютно любой цвет (включая хром, только чуть тусклее), с балансировкой по 400 р./штука. Смысла я в этом не увидел и затею бросил, а так сделают, только плати. Я к тому, что заказ особого ажиотажа на вызвал, просто равнодушно назвали цену, уточнив, что будем хромировать и материал крыльчатки..
*
Сеня
1 мар 2012 в 06:40
Ивaн1, seclub.org/forum/goto/14546120/ - посмотри Гласиал Теч, они дешёвые и более-менее работоспособные. Не мудри, купи за 8 баксов кулер с алюминиевым радиатором и собирай уже дальше систему. А то так год провозишься.. ;-)
*
Mahaon.ultra
1 мар 2012 в 06:49
MS6OO, как в Aide сделать тест кэша непойму? может fotoworxx?
*
MS6OO
1 мар 2012 в 06:52
Mahaon.ultra, Там в верху есть вкладка сервис вроде там все тест
*
Mahaon.ultra
1 мар 2012 в 07:10
MS6OO, тест кэша и памяти номинал upwap.ru/2069365 тест в разгоне до 4500 Мгц upwap.ru/2069369
*
Mahaon.ultra
1 мар 2012 в 07:14
MS6OO, да и еще у меня лоховая память поэтому показатели занижены в тесте там тоже есть FX6100 так вот с памятью 1866 Мгц он вплотную к I7 2600 приближается в номинале а мой проц с моей памятью на несколько ступень ниже ,ниже потому что у меня CR2 или T2 там видно какая у меня память с CR1 намного быстрее.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Железо (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026