iT, ты угадал - алюминевый и знаешь прикол ,захожу на сайт Thermaltake набираю модель своей водники,читаю характеристики и удивляюсь - стандартный радиатор односекционный 12см - тоже из алюминия а ватерблок из меди.и поэтому не побоялся установил в контур еще и от ВаЗ тоже алюминевый на обдув два куллера 120 1600 обортов .
iT, На сайте строго рекомендуют заказывать жидкость у них - основной состав вода,пропиленгликоль и еще компонент для ультрафиолетового свечения,после часа работы с новеньким радиатором жидкость порыжела но чернеть дальше не стала ,после устранения течи потерял много жидкости ,решил разбавить 50 на 50 Тосол A40 с присадкой для алюминия,разбавил ди-водой.Тосол на основе этиленгликоля.химики есть? В чем отличие пропиленгликоля и этиленгликоля?
iT, температура при включении снизилась но странно - температура процессора осталась не изменной а вот температура каждого потока в модуле минимальная зафиксировалась на отметки 18 градусов,раньше было 24,а темпа самого проца при 4000 МГц все те же 41 градус ,походу мониторинг не правильный.разгон до 4500 при 1.47 работает но в тестах выдает ошибки в ярдах.
кому делать нечего почитайте интересные тесты битва FX 4100 и core i3 2100 с HT тесты только игровые для любителей плавной игры и с высокими настройками,читать лучше с самого начала там много интересных замечаний касающихся FX процов и не только.www.thg.ru/cpu/amd_fx_vs_intel_core_i3_obzor/index.html
что сказать очередной слив AMD даже в бюджетном сегменте ,и опять странность как я уже говорил FX 4100 оказывается таким же в играх как и 8120 ,ну и стоит ли в обще переплачивать за FX6100 и 8120 и тем более за 8150,70 ? я рад что не потратил лишние 2000 за 8120 но не рад что взял 6100 мне бы переконтоваться хватило бы FX 4100 .
3 мар 2012 в 06:48