бpo5555, seclub.org/forum/goto/14553806/ - ты знаешь с противовесом интересней,кто то же должен отстаивать интересы разных контор, в суде есть адвокат а есть прокурор. Ты знаешь я более чем уверен что произойдет что то такое что перевернет представление об AMD процах ,даже если будет эпик фэил
бpo5555, я тебе могу привести пример с AMD radeon VS NVIDIA .совсем недавно говорили что NVIDIA - это лучше,это для игр а Radeon только для фильмов хороши.Совсем недавно говорили что radeon загнется так как исчерпал свою платформу,то что шина у них узкая а NVIDIA и Fermi это все - это будущее игр.я могу продолжать дальше...но а что же сейчас?почему все замолчали? почему сейчас покупая проц Intel многие смотрят в сторону Radeon? конечно кто за платформами не следит так и говорят что NVIDIA лучше.
бpo5555, а вдруг и в правду будущее за многопоточностью ,вруг резко начнут писать все программы под чем больше ядер тем лучше.Windows 8 будет только 64 битный и 128,фотошоп на нем будет просто летать и как выпустят восьмерку все приложения будут писатся под многоядер даже обычный блокнот.к тому времени у AMD будут уже 8 ми и 12 модульные процы ,16 и 24 потока.
Mahaon.ultra, seclub.org/forum/goto/14554327/ - первый раз слышу что за бред школоты?ты где такое услышал?:lol: а что если для игр то фильмы не пойдут уже.кароче у тебя опять маразм
Mahaon.ultra, seclub.org/forum/goto/14554403/ - да резко начнут писать,вот уже все сели и пишут.и чему ето фотошоп будет летать?да хоть 50 ядер толку то,када нужно то всего несколько..ага хочешь многопоток?щас приложений то на пальцах которые многопоток ,тем более х64 вообще нету.и писать сомневаюсь что кто-то или оптимизировать под фх будет ради нескольких процов производители не будут делать упор на фх тем самим ухуджая производительность других серия которая есть универсальная
3 мар 2012 в 16:51