Из всего этого последним вариантом тестов остался опрос.Первой кого спросил не в значай была жена.Говорит что работать стало чуточку быстрее ,открываться стало говорит побыстрее.Потом позвонил двум друзьям у одного FX6100 который я тестит перед покупкой своего,у другого FX4100 Оба довольны производительностью даже в штатном режиме.Но у одного раньше был коре I3 а у другого в обще видео интегрированное играет только в браузер игры.
Я непонял некоторых вещей.Зачем Делать такую мощную и стабильную материнскую плату на сокете AM3+ (как раз для buldozer) ,отвалить за нее 7500 руб. когда сами процессоры не могут стабильно работать и что меня поразило я не уперся в перегрев,максимум проц при часе прогона на все 100 процентов температура не превысила 60 градусов.С другой стороны если бы я купил Мать такую на соккет 1155 я бы отдал 9500 руб и за проц еще столько же.
Mahaon.ultra, И что бы ты получил от того что купил бы мать на 1155 за 9500 и проц за 9500. Такую производительность как на фх можно получить на интел гораздо дешевле.
MS6OO, Изначально все мои друзья сидели на приставках,я решил отличиться и мне купили компьютер.Игры типо Мафия2 тормозили.И я поставил себе цель довести производительность компа до уровня приставки чтоб не одна игра не тормозила,до сих пор я в поисках мощностей и бесконечного апгрейда.Победа будет тогда когда компьютер сможет эмулировать Ps2,ps3,XBox360. ДЛЯ этого важнее процессор нежели видеокарта.
Я был очень рад слышать новости АМD fusion о помощи работе процессора силами видеокарты.Но все ушло на уровень нетбуков.Мне очень нравились новости о CUDA и Stream но до сих пор ничего стоящего видеокарты обрабатывать не научились.
Mahaon.ultra, Я когда был на фене 955 мафия с физикой тож тормозила потом я сделал себе связку 4890+8800 для физики все встало на свои места и тормазов я не наблюдал сейчас же я обхожусь без 8800 так как проц и5 и видео 5850 тянут все на ура на монике 1920х1080. Видимо ты не там ищешь и не то апгрейдишь. Сколько тут людей сидело на АМД большинство не устраивало и они переходили на интел как и я. Поэтому не стоило тебе было брать мать за 7500 и с процем мучатся. У АМД было много времени и щансов сделать что то путнее но все заканчивается как обычно. Нужно было оставатся на своем 920 и7 или покупать приставку или делать АП на 1155
MS6OO, Помню твою обнову на амд.До этого у тя вусмерть разогнаный кор был.Я на атлоне 250 сидел.У меня впечатление будто 1055 нехватает по частоте для 550гтх.
MS6OO, согласен,но раз уж купил пойду теперь по другому пути.Буду апгрейдить жесткий на SSD - это должно еще скомпенсировать скорость работы ,далее возможно поставлю вторую видюху или возьму более мощную,затем посмотрим.на новый SSD планирую ставить стабильную бета версию Win8.В моем случае переход на 1155 и дорого и уже неохота.придется смерится и ждать чудо.
Forsa82, был е5400 до 4.2ггц гнал но не стабильно а на 4ггц пахал отлично впринципе хватало но как только в сети появилась инфа и тесты 955 фена решился сменить платформу сменил и разочаровался прироста от него я как токового не заметил кроме марков. Посидев немнога на нем и поиграв с разблокированым множем я продал его с большим удовольствием и сменил платформу. На 1155 Сейчас я полностью доволен в разгоне и в производительности. Хотелось бы еще опробовать 2011 платформу но рубль не позволяет пока.
6 мар 2012 в 15:52