iT, seclub.org/forum/goto/14569275/ - да если бы был.Я живу не совсем в гоороде.Час езды.Так что кататься часто не ос по приколу.Да и нет 4х ядерных.Я через полгода-год всё менять буду.Деньги нужны
Ивaн1, seclub.org/forum/goto/14568946/ - название придумал? Тайфун например,или ураган .Но если честно не в этой теме тебе надо.Ребра толстые ,В общем сделал молодец,проверь.- off top
а себе поставил Win8 сборка 8250 ,все работает,все пашет - Scype,Игры все идут,для видеокарты специально дрова надо до win 8.В тесте кэш и память набрал чуток побольше ну хотя там не честно в загрузке только 1 ядро понятно что FX сольет .А так мне понравилось ,тесты тоже все запускаются.
Ребят, на моем самодельном радиаторе мой семпрон 145 2.8 мгц греется до 35 градусов, как думаете это нормальная температура для этого проца? Нагрузка пока его - это работа в биосе. Читал, что люди когда играют, то проц греется до 45 градусов, то есть у меня еще в запасе 10:) ну а критическая температура вроде 65 градусов, и видимо после этого сработает защита. И по сему два вопроса возникло: после 65 градусов проц может выйти из строя и сломаться? И можно ли верить данным биоса о температуре процессора? Насколько может быть погрешность?
Ивaн1, чувствую себя как командир летаюшей тарелки. Это ведро одноядерное. Проц не сгорит 35 градусов это даже холодно для него ты прикинь даже у тебя 36.6 градусов тыж не сгораешь. Так что камни 100гр держут смело.
Я сейчас эксперимент ставил:) выключил вентилятор и глядел в биосе, как температура проца с 35 градусов поднялась до 45 - это с открытой стенкой. Дальше я её закрыл и думал, что вентиляторы на корпусе и на бп будут хорошо втягивать воздух и охлаждать радиатор. Так вот, не стало его охлаждать хорошо...во всяком случае температура не упала. Так что полюбому нужно принудительное охлаждениед при маленьком радиаторе и даже вот таком не мощном проце. Теперь насчет второго ядра на семпроне 145... Вобще короче вроде я включил ту функцию (если не ошибся) сохранил в биосе настройки, перезагрузило, и писец! Черный экран, пост коды показывают всякие разные цифры ошибок, и вобщем видимо с вторым ядром я пролетел:)
Так и знал, что продавцы в магазине сунули мне проц заранее зная, что второго ядра там нет - уроды. Хотя мне всё равно, я изначально расчитывал на мощности только одного ядра. После я нажал на кнопку сброса настроек биоса, и проц снова был в норме. Потом еще раз попробую, но думаю, что эффект будет то же.
8 мар 2012 в 10:33