iT, Там в меню биоса раздел есть, сейчас погляжу как называется, вот: "oc tweaker" в нем раздел "Asrock UCC" в нем поставил "Enabied", потом вышел, сохранил профиль, и комп снова перезагрузившись в черный экран улетел, на экране пост кодов снова цифры левые мелькают и останавливается на цифрах 05 в расшифровке пост кодов под этой цифрой значится эта информация "oem initialization before microcode loading", вобщем то всё. Потом нажимаю на кнопку сброса биоса, и снова всё норма. Думаю, что это и есть меню разблокирования ядер, и думаю, что у меня не работает второе ядро:) пофиг...вобще говорят, что порой разблокированные ядра работают не стабильно, так что оно и не нужно раз так. Вобще я думаю, что вся эта разблокировка - это чистый продуманный маркетинг и замануха от Амд. Я больше не буду пока проводить эксперементы, так как итак уже раз 30 плату запускал туда сюда, и раз 20 сбрасывал СМОС, и как бы чего не вышло после таких манипуляций...
Короче, когда я первый раз звонил в ДНС то мне сказали, что якобы поменяют проц если в нем не будет скрытого ядра в течении двух недель. Но у меня уже тогда появились сомнения и как я думаю продавец просто не понял "юмора" того о чем я ему толкую. Когда я в магазине покупал проц, то я с теми же вопросами обратился к продавцу и мои сомнения подтвердились - не меняют они ничего. А главное они тоже не дураки, и он мне сказал, что весь товар сначала пройдет через сервис центр, понимаете? Они просто тупо вернут мне после проц с словами, что всё работает! Другое дело, что я тоже слышал, что вроде можно обменять товар без объяснения причины в течении нескольких недель, но, кажется, там есть определенные условия, и возможно проц не подпадает под такой обмен. В любом случае всё пойдет через их сервис центр, и они найдут сто поводов, чтобы отказать в претензии. Вот и думайте стоит ли такой кошмар ваших нервов.
iT, потом займусь вновь этим делом, а пока не к чему:) а то еще проц погорит, вот смеху будет:) я вобще не лезу в биосе туда, где всякие фишки связанные с разгоном всего и вся. Мало ли нажмешь не на то, и...
11 мар 2012 в 10:46