купил себе наконец amd phenom ll x4 965 за каких-то три тысячи, плюс охлаждение zalman optima. разница с интелловским квадом - небо и земля, к тому же квад топовый в 2.5 раза дороже. с i-серией не сравнивал ибо нет под рукой, но в различных тестах выложенных в интернетах, он и их обходит. оценка в неразогнанном состоянии в win7 - 7.6. рекомендую вобщем)
FLYNT, не смеши мои яйца. Рекомендует он что там можно РЕКОМЕНДОВАТЬ? я на 955 фене сидел пару лет назат полный отцтой не кому не рекомендовал его брать а ты сейчас рекомендуешь это фуфло он был актуален 3года назат. Я зарекся больше на Амд не перейду.!!!
ssd1536, А что в нём хорошего? для кого то может и супер проц но советовать его людям в наше время это абсурд. Я уже сказал когда этот проц был актуален знаю много людей которые сидят на таком камне он как бы всё тянет но он уже старьё и слабоват и советовать его покупать это от не знания других камней и ваше тестов и железа.
а я о хорошем говорил разве?нет,так зачем меня спрашивать,когда ты сим не ответил.ну почему сразу абсурд,вон люди сидят еще на ультрах а им уже скока лет,и игры тянуть,на уровне средняков,и ниче,то что щас выпускают маркетинговый хлам,который копирует себя с года в год,только ценичек то меняется. вот ты пишешь что он как бы все тянет,но уже стар и слабоват,ето как?какая разница скока ему лет,если он все тянет,ты чета хочешь сказать но сам не понимаешь что и зачем вообще
ssd1536, Я че должен тебя убеждать и в нушать тебе что проц фуфло он слаб не чего не тянет да мне ваше насрать на тебя и на этот проц он был у меня для меня он г. И спор тут в другом нах чувак его рекомендует тут людям которые тут по 7 лет просидели и знают что есть каждый проц. А школота в роде тебя приходит и начинает указывать и доказывать бесит.
25 июл 2012 в 13:46