pentiumb, Я тебе ещё раз говорю что это не то что я хотел давай скрин с нагрузкой. Нах мне просто скрин? я I5 свой тож могу разогнать до 5.2 а толку то что?
Взял мать Gigabyte GA-Z77X-D3H (ревизии 1.0). Оказалось, что доп. питание 4-pin на проц. В чем вообще разница с 8-pin? Читал, что в 8 пин вроде 2 линии 12В и 5В, а не одна, как в 4 пин. Так ли это? И нормально ли будет себя вести i7-3770K в разгоне с видео уровня GTX660Ti (+ 1 HDD + 1 SSD + 1 OOD + 2 планки оперы (с поднятием напряжения) + 3 светящихся корпусных кулера с диодами)? БП Chieftec CFT-650-14CS.
MS6OO:
AsuseR, Вот как раз для стабиьности и разгона и есть 8пин питание. Но ты не бойся всё нормально потянет.… Подробнее
Надеюсь... Собственно, чего спрашиваю: собрал же ж тачку, и сразу думаю "давай ка обновлю биос". Зашел на сайт Гигабита, выбрал модель, но оказалось, что есть 2 ревизии этой матери. Расстроился У меня 1.0. А в 1.1 8 пин питалово. А плата то не дешевая. Выбирал между своей и этой: hard.rozetka.com.ua/asus_p8z77_v_le/p207191/ Цена одинаковая. Короче можно не рыпаться (обмен и т.д.? + очень сомневаюсь, что получится обменять).
30 сен 2012 в 05:04