дело в том что тут такая ситуация, до нового года купил системник, туда впихнули 8120, но продали как 8150. я привез им системник обратно сказали что поменяют(была еще проблема с зависанием, поэтому оставил его на диагностику), но как потом оказалось 8150 в день покупки не было в наличии и сейчас тоже нет. сослались на то что в тот день был стажер и неправильно пробил товар. разницу в цене с 8120 вернули. меня это немного подразозлило, сказал что хочу тот процессор который мне пробили сначала. они сказали что можно будет поменять когда они будут в наличии. хотелось бы узнать мнения опытных людей стоит или не стоит менять? разница в цене 500 рублей. ощущение того что меня пытались кинуть, хотя раньше проблем с этим магазином не было
zelmh05, может просто контакты толком непочистил,ну если запах пошел скорее что то перегорело,больше на мп кажется чм на проце,хотя тоже вариант,короче СЦ
Мне удалось запустить системник с процессором, но вот изображение не передается на монитор, от чего это может быть? И да система через минут 5 вырубается...
9 янв 2014 в 21:16