A1M::, seclub.org/forum/goto/11682778/ - если нет большой нехватки в производительности то думаю менять не стоит, лучше подразгони немного а там через пару годиков уже видно будет, вроде новую платформу амд обещает выпустить
A1M::, seclub.org/forum/goto/11682778/ - на одинаковых частотах разница от 0-10% в производительности в пользу 955.но 955 на с3 степе для примера легко осилит 3.9-4ггц и 2.7-2.9 по НБ.чтооставить 9950 далеко позади.
Вирусов на компе нет винчестер новый на нём только ХР 3 и всё а задачи да просто после загрузки открываю МОЙ КОМПЬЮТЕР или даже любую другую папку начинаю курсором её перемещать по рабочему столу и ЦП тут же до 1оо% поднимается, или если слушаю музыку начинаю так перемещать то всё сразу музыка начинает виснуть еле играет... Что за беда такая (( еще забыл сказать у меня видеокарта встроеная но всё равно она ж должна брать оперативку а она не грузится больше чем на 3оо мб а полный объём 2г
Formula, seclub.org/forum/goto/11685625/ - спасибо, на разгон вся и надежда. Меня тока одно смущает, то что в кристалмарке мой фен9950 обходит 955 на одинаковых частотах. Может тест не обьейсивный? Или память, чипсет на результаты влияют?
7 авг 2010 в 19:16