qefirKO, в реальных пять же на штатных он не сделает 955, эт гнать надо. Врятли я его разгоню до 4-х, 3.8 край, а на этой частоте он как раз будет на уровне 955 4, так что шило на мыло.
-Formula-, что мне доказывать? типа мне нужно купить мать за 3 к потом х6 1035 за 7 бокс кулер и все это гнать? или мне щас идти к компу за 100 км и начать разгонять?
A1M::, у тебя что мать не берет 300 по шине? даже моя старушка 320 берет, 3.8 везде хватит,а ты уверен что ты 955 до 4х раскочегаришь? ты не думай раз у всех получилось то почему у меня не получиться,камни разные даже на если выпущены в 1 день
нет.тебе лишь надо на свой проц прицепить свой бокс куле,разогнать хотя б до 3.8 и прогнать линпак,проходов так с 20,и посмотреть на темпы.потом снять скриншот и выложить сюда.хотя я етого никогда не дождусь
-Formula-, дай мне бокс,темпы будут в пределах 70 градусов,не более это я уверен,лин х греет еле еле погоняй на своем ОССТ перестройка часочек и скрин сюда,про х 6 я те давал ссылку или иди гугли обзоры
qefirKO, а больше ниче не дать?купи себе если нету.вот видишь,уже начал говорить,типа отмазки,дай мне,у меня нет и т.д.ты даже не гонял на боксе а пишет и еще споришь так как будно ты все ето проходил
8 авг 2010 в 10:10