подскажите как сделать что бы переход между треками в винампе не был таким четким, а как бы начинаюшаяся песня плавно начиналась из закончиваюшейся?! версия винампа 5.32
Ребят,тут короче такая тема,реально как нибудь воспроизвести на Винампе фильм DVD,а то очень хочется смотреть на Винампе чем на Power DVD.Помогите кто знает!
скачал винамп версия 5.531 довольно свежая версия,но он медленно,очень медленно запускается.у кого нибудь есть такая же проблемка?и немогу убрать значек в трее.все облазил не нашел.подскажите кто в курсе как убрать,а то достало это вылетающее облако с названием дорожки,когда рядом курсором проведешь
Dj Angina, сходи в магазин софта и игр и купи тама наманый проигрыфатель DVD дык с тем я сам как то связался дык а он базный и глюченый! Так что лучше купи наманый а тот в топку! Или запусти через Windows Media
balamut75, скачай Share Killer любое окно достающее убьёт! Т.к у мя Виста тама вобще летают разные окна пришлось лезть в настройки и отключать некоторые ненужные системы наф вот некоторые нужные остались но достают и я их им убифаю!:-)
FOB!O, Да у меня и так этого добра хватает,на дисках полно разнообразных монстров,для чтения фильмов их хоть жёпой жуй,хочется чегото одного а именно Винамп!
12 апр 2008 в 16:42