Cпил Бepг, да,спасибо! там есть такая галочка-вкл. потдержку клавиш мультимедиа,но,чтобы управлять этими клавишами-надо,чтобы плеер был в свёрнутом режиме,надо попробывать настроить запуск самого плеера с помощью клавиши. у меня не получается
Настройка запуска winamp по клавише media в виста: Пуск - программы по умолчанию - настройка доступа программ и умолчаний - выбрать "другая" и открыть выпадающий список стрелкой справа от нее - там выбрать медиапроигрыватель по умолчанию - winamp - ок. Всё)
Winamp Pro 5.63 Build 3234 Год выпуска: 2012 Разработчик: Nullsoft Лекарство: Присутствует Язык интерфейса: Русский Операционная система: Windows XP, Windows Vista, Windows 7 spaces.ru/files/?read=32023115
Морзик:
Winamp Pro 5.63 Build 3234 Год выпуска: 2012 Разработчик: Nullsoft Лекарство: Присутствует Язык интерфейса: Русский Операционная система: Windows XP, Windows Vista, Windows 7 spaces.ru/files/?read=320… Подробнее
у меня стоит эта версия - winamp5622_full_emusic-7plus_ru-ru,а твоя,значит,лучше? и,скажи,пожалуйста,почему так много ключей их все надо ставить по очереди?
Trash, это не моя версия. Читай список изменений и решай, ставить или нет. /// Да по очереди. А потом написать в поддержку компании, что ты используешь пиратскую версию. Ну что за бред. Для тех, кто вечно ноет, что кейген не работает или антивирус убивает.
14 янв 2012 в 08:39