V!TALYSS, seclub.org/forum/goto/8066266/ - ага,бороться путём ещё большего беспредела , зверств и насилия!Я не защищаю красных ,просто белые не лучше,а за частую хуже,не говоря уже о преступниках типа любимого некоторыми Петлюры.И никакие они(беляки) не честь и не совесть.
Coлдaт YПA, вообщето он людей убивал,если ты не в курсе,как раз на Украине.А почитать этого убийцу равно как и Бандеру вас учат чтоб рассорить с кровными братьями - русскими.Западу ненужен сильный конкурент которым может стать союз из бывших республик СССР.И самостийная Украина нужна им только чтоб с Россией ругаться,не больше.
Cти-shock,а ну а ну,кого он убивал?Поподробнее пожалуйста или ссылку в студию.Не уходи от ответа.Красных комиссаров?Так я их за людей не считаю.они принесли нищету и голод Украине и ничего хорошего.
В гражданской войне нет правых и победителей.Подонки и честные люди были и у белых и у красных.А нынешним"самостийщикам с незалижней"скажу-когда вас снова начнут резать к нам в Россию не проситесь,тоже и грузинам.Обгадили вы память своих предков.
Пapдyc,ну я перечитал.И что?Члены семей,кумовья,братья,сваты,дальние родственники.А ведь проживало в то время евреев в Украине не 50000 это были только часть из них.
16 июн 2009 в 17:54