Странная политика Меги! Через Вап точку умные люди один раз выходят,и никогда более не выйдут,увидев Счёт Меги за вап! Так какого лешего Опсос поднял цену за трафик? Ну не пойму их! Нелюди они одним словом!
AИP, ошибаешься - 99% пользователей мобильной связи понятия не имеют, как ОНО работает и используют автонастройки, присланные ОпСоСом, покупают мелодии и игры в Плюйфоне и качают их через ВАП. В последнее время приходится много ездить по кубанским станицам, и доложу вам - я просто в шоке от дремучести простого обывателя в этих вопросах, все сидят через ВАП-точку, про Оперу и слыхом не слыхивали
Да,я знаю,ну денег много у них нет.Хотя Меге по барабану,она и последние заберёт. Кент один из Воронежской глуши приехал,про Вап что-то мне толкал,у них там типа дёшево! Ну я ему выдал что,где,и почём,он сидит и глазами хлопает! Короче шок от цен у него! А в общем многие в неведении!
Cepьгaн, я еще раз повторяю. Это выгодно если совсем не пользуешься мелкими сессиями, а так одна проверка почты за сутки разорит нафиг даже при цене 3.5 рублей.
4 июл 2006 в 13:20