Ну воть че я знаю о мозге . Проводит импульсы со скоростью , равной скорости звука в воде,имеет до 10 миллиардов соединений между клетками . Каждая клетка точнее нейрон имеет примерно по сто соединений с другими клетками,что и повышает его работо способность память вообще не ограничена . Есть граница на восприятие . . Ну короче если кому надо спрашивайте , а если нет то че я в пустую писать буду
DJ Tima, Думаю, что куда больше. И ещё - оперативная память очень отличается от человека к человеку. И её можно развить. В моей работе, например, нужно влёт запоминать большой объём информации, удерживать его в памяти до момента занесения в документы, причём занесение может быть отложено на 20-30 минут, и пока до него дойдёт дело, выполнить ещё множество дел, вопросов-ответов, звонков, принятий решений... И при жтом ничего не путать. Чтобы научиться лихо управляться с таким информ-ным потоком и ничего не забывать и не путать, мне понадобилось полгода.
ts 15 янв 2009 в 01:55
Давайте поговорим о нашем главном процессоре! Как мы думаем, как сохраняется память, в общем все! Обсуждаем!