Apple, ну да ну да. Ветеран с орденами в равном пиджаке и с одной ногой копается в мусорном бочке! Кем же ему работать! Тем што он защищал нас в ВОВ он уже должен был быть обеспечен государством всем нужным!
Apple, ты живешь в Ростове. В 40км от тебя учусь я в Новочеркасске. Оба мы знаем какая и там и там убийственная молодежь!!!! Поэтому в споре кто кого обижает молодые взрослое поколение или наоборот лучше помолчим
CBД-7.62, seclub.org/forum/goto/6400268/ - СОБР? У вас сохранилась эта абревиатура? Московский переименовали в ОМСН (Отряд Милиции Специального Назначения) И всё же, МВД по-моему тоже бюджетное ведомство.
CBД-7.62, трагедия в том , что пенсионер у нас - шлак , отработанный материал . Даже больше - нахлебник . Так думает государство , так думают и некоторые на нашем форуме . И не беда , что кто-то сидит в офисе или в магазине - в тепле и безопасности , а ты лазишь по горам со своей снайперкой чтобы кто-то спокойно жировал в тылу . Запомни - тыловой в итоге получит больше . И нервы-здоровье сбережет . А ты будешь шлаком .
Apple, seclub.org/forum/goto/6399783/ - а вот пенсионеры и должны быть пенсионерами и не работать. Какой смысл тогда вообще в пенсии? А работают потому что пенсии элементарно выжить не хватает. Рабочие места причем занимают. Так что пенсионерам достойную пенсию,ветеранам ВОВ достойную пенсию плюс слава и почет. / А вообще в нашей стране нет элементарного уважения к старикам. Это плохо.
У буржуинов иначе относятся к старикам - европейские и японские пенсионеры - это армия туристов ! А моя мама всю жизнь вкалывала на 2 работах , хорошо зарабатывала , получает такую же пенсию , как и соседка-тунеядка . Хорошо , мы - её сыновья , помогаем . Или вот пример . Дед у невестки до сих пор по ночам в танке горит под Москвой . Пенсию получает такую же , как бабуля , просидевшая войну при Жукове в штабе . Бомж на помойке кучерявее живет , чем честные люди . А Боря Ельцин пенсию другую получал , хотя кровь за Родину не лил , заводы не строил , в колхозе не батрачил . Нет справедливости социальной ...
Snuck, на сколько я знаю ветераны ВОВ получают не самую маленькую пенсию, а даже выше чем прожиточный минимум, но это ж не мешает некоторым ее пропивать... Я не спорю с тем что пенсии маленькие, но половина пенсионеров в бедственном положении по своей вине... А таким хоть 2 тысячи, хоть 20, все равно эта проблема останется... Вот у меня соседка все деньги отдает сыну алкоголику, другую бабулю из дома выгоняют собственные дети побираться, а пенсию себе забирают, ну и так далее... Так что дело не в государстве и не в молодежи... Кстати, кто ж эту молодежь вырастил, уж не эти же самые пенсионеры?
Apple, вот социальные отделы у нас зачем ? А ты сама можешь сообщить об этом ? / Молодеж ... Да нормальная молодеж , я уверяю вас . И тридцать , и двадцать лет назад такое было , есть и , увы , будет . Знаю школьников , они на лесопилке отработали всем классом , чтобы дедку коляску купить . Сами ! Взрослые и не в курсе были ! Просто решили и сделали .
17 янв 2009 в 01:59