NoooK, используй панель Actions (Alt+F9), внизу нажми кнопку Create new action дай название и нажми Record, там же увидишь и кнопки управления: стоп, запись, запуск команды.
Нужна помощь. Хочу сделать такую фишку: чтоб каждый раз не убирать шум, править тон, яркость однотипных фоток, сохранить этот порядок команд как автоматизацию. опишите как это осуществить?
NoooK, используй панель Actions (Alt+F9), внизу нажми кнопку Create new action дай название и нажми Record, там же увидишь и кнопки управления: стоп, запись, запуск команды.
Люди,ввел ключ и он мне пишет что надо загрузить E-license начинаю загружать а он мне пишет типа не будет работать обратитесь к системному администратору..Помогите..
Люди :plachet: помогите, у меня фотошоп чокнулся белый цвет у него отображается как желтый, я не могу работать так,потому что все фото с желтым отливом теперь, где-нибудь там настраивается,чтобы белое было белым??? Кстати эта фигня вылезла после установки Aston. Уже и переустанавливала, бесполезно, ну не сносить же винду из-за этого
28 фев 2008 в 14:48