Spitfire82, если ты его сам привёл к такому эффекту и ещё находишься в проге,то можно сделать откат в истории.А если открываешь уже изменённое,то только раскрашивать.А это довольно трудоемкий процесс(и неблагодарный)
bream, последние три файла как раз и есть записи в реестре,которые остаются в системе при удалении программ через панель или встроенным унинсталлером. С некоторых пор я пользуюсь для удаления Revo Uninstaller-ом.Знаешь сколько записей в реестре он находит?!!!Тебе давали ссылку на нужную тему.
Slav_nsk, Дя уже понял что эт записи в реестре ) удалил их revo installerom тоже удалял ) и кака раз тоже много в реестре находил и удалил их ) но не помогает ( че за фигня блин (
а что это за три ди слои? Что они дают? И два значка слева, сбоку, на низу, закругленная стрелочка с шариком... У меня таких в портабельной четверке нет.. Хотелось бы понять много я потерял...
Spitfire82, если ты его сам привёл к такому эффекту и ещё находишься в проге,то можно сделать откат в истории.А если открываешь уже изменённое,то только раскрашивать.А это довольно трудоемкий процесс(и неблагодарный)
20 сен 2009 в 02:26