Пpocпepo, вариантов много.Можно использовать маску слоя.Можно обвести лицо(пером,лассо) и скопировать на новый слой( Ctrl-I), а можно просто стереть всё не нужное ластиком
~=SD=~, Изображение-размер изображения( Ctrl-Alt-I) => ставишь нужные значения => ОК.Дальше Файл-сохранить,как( Ctrl-Shift-S) => выбираешь папку => Сохранить => выбираешь качество(от этого зависит вес картинки) => ОК. Всё для Photoshop смотри здесь forum.zaycev.net/index.php?showtopic=209785
Slav_nsk, у меня не получается ....я в шаблон лицо вставляю ...если ластиком закрасить ...то картинка то не меняется и лишняя часть остается ...с помощью перышка вообще груз ...ни фика не понял ...как это провернуть?? плиз по шагам ес мож
Slav_nsk, я хз как его вырезать ...ластиком все лишнее убрал ...фон ...а белое все ...когда в шаблон вставляю ...лицо и белый фон ...а шаблон весь закрыт ...ндо вырезать .... а как ..
Пpocпepo, когда стираешь ластиком-недолжно быть белого фона.Фон прозрачный-в клеточку по умолчанию. upwap.ru/466640 Вот посмотри на лицо в шаблоне upwap.ru/466641 Слой с лицом находится ниже слоя с нужной фигурой-поэтому скрывается ПОД ней.И выше слоя с другой фигурой-поэтому перекрывает её.
Пpocпepo, заходишь в слои, там видишь "задний план", правая клавиша мыши, выбираешь из заднего плана. У тебя появляется слой ноль, подтверждаешь. Теперь когда ты будешь что либо стирать, на заднем плане будет прозрачный фон.
24 июн 2009 в 12:41