Первый раз хочу попробовать работать в этой программе, так что сильно не ругайтесь. Суть вопроса такая. Есть ли для фотошопа наборы спецформ. Под спецформой я имею ввиду одежду сотрудников милиции, военных, пожарных и т.д. Если такое есть то где всё это можно взятить и как всё это одним словом называется?
Спасибо огромное а почему у меня в изображение- коррекция- негатива нету? и еще, скажите пожалуйста какая самая последняя или самая лучшая(а может она же и последняя) версия этой программы. А то как я понял моя чуть старая.
BlackEnvy, потому что подобие этого эфекта, делается при помощи фильтра Glare. cs4 самая последняя. А вот насколько она лучше, тебе решать. Я лично как пользовался тройкой, так ею и пользуюсь.. Но это может потому что просто к ней привык..
Помогите кто может дай прогу типа там можно стирать внешность клеить парик добовлять костюмы кароче как в фотоателье или у ментов или прови для потделки документов,паспорта и отцифровка и чтоб очень провисионально простые что есть в винде не устраивают.Пожалуйста очень надо?
7 авг 2009 в 18:32