мaxнo, я же написал.... не только резкость, но и осветление, и наложение цвета гармонируещего с окружающим фоном... Вот в качестве примера waper.ru/folder/166038/1275135 (это сделано так, на скорую руку. Если немного повозится, то можно сделать более красиво ) Режим наложения для кисти, выбираешь цветность...
Димaн#2, обьясника поподробнее, как это ты выделяешь слой через каналы? Что то я в первый раз слышу о таком выделении.... Может ты имеешь в виду какое то другое выделение???
Dryunya, открываю каналы,выбираю самый контрастный,копирую этот канал,увеличиваю контрастность,затем губкой усиливаю отдельные волоски на голове,потом обрисовываю фигуру кистью,возвращаюсь в ргб,загружаю выделение,делаю инверсию,копирую выделенную область и вставляю в другую фотографию
Димaн#2, seclub.org/forum/goto/10533288/ - оно так и будет всегда!!Попробуй просто на фоновый слой поставить чисто черный или белый цвет.Или несколько раз продублируй этот "полупрозрачный" слой:)
DJ !Dle, хреновенько,Павел,что так и будет всегда:)что ж попробую сделать по-твоему.а вообще какие еще есть способы вырезания части изображения,чтобы с краев не потерять ни одного волоска?
Димaн#2, способов достаточно много.Это и встроенный фильтр Экстракт, и различные ухищрения, и плагины типа Mask Pro от компании OnOne. Пробовать надо разное и подбирать наиболее приемлимое для себя ( и для каждого случая конкретно )
DJ !Dle, делал так когда то,но я тупо ложил картинку на картинку и стирал фон вокруг объекта:)мне не понравилось.так то и правда способов много,надо сидеть изучать
14 мар 2010 в 06:47