Мож кому надо. При запуске программы быстро нажимаем и держим alt+ctrl+shift. Убирается файл настройки. И ФШ устанавливает все значения по умолчанию. Я так делаю при каждом запуске.
SEREGA 69, ишо. При создании нового слоя, выделение предыдущего автоматом переносится на новый. В окошке со слоями справавверху есть регулятор прозрачности. Очень полезная вестч! Особенно при использовании быстрой слой-маски!
Подскажите как применить псд исходник как рамку как на скрине?в архиве сам псд и скрины с объяснениями..пытался делать по описанию,ниче не выходило.. upwap.ru/814482
Kyбчиk, я по правде говоря вообще не читал что там написано... Да и не надо это, и так всё понятно. Рамок у тя там только одна. Это к слову. А теперь по делу. Кидаешь свое изображение. Оно у тя на другом слое ставится. Временно меняешь параметр наложения или прозрачность (чтоб рамку было разглядеть) и поправляешь свое изображение так, как хочешь чтоб оно было расположенно на рамке. ctrl+пкм по слою с рамкой. Рамка у тя выделяется. Переходишь на слой со своим изображением, и инвертируешь выделение. Вырезаешь. Всё. Можно еще с параметрами наложения поиграть.... на новом слое, который пермещаешь на самый низ, с градиентом поработать....
всем привет, такая проблема, удалил у той знакомой все хвосты фотошопа, потом при попытке поставить новый, идет инициализация, и все, процесс установки не начинается. затем захожу в панель управления-устан и удален программ, там есть фотошоп, при попытке удалить ругается что не обнаружено, и предлагает удалить, снес. дальше та же ситуация с инициализацией, но на этот раз и из панели задач снести не могу. хотел поставить из другого источника, но пишет что нужно закончить предыдушую установку. что делать? подскажите плиз срочно
12 апр 2010 в 07:34