MAF!ON, первое, что приходит на ум - воспользоваться штампом.Можно закрасить и кистью.Можно даже заплатку поставить.Всё зависит от изображения и твоего умения
Я сегодня поставлю третий фотошоп. Это первая версия для windows. Первая версия была для мака, вторая - не помню. А из серии CS мне четвёртая нравится, хотя на новые версии я не люблю пересаживаться. Как говорится, аппетит приходит во время еды. Я бы всё-таки посоветовал ставить CS5 хотябы потому, что надо значь, что обсуждаешь.
miha, зачем сразу кидаться на новинки?Можно для начала посмотреть отзывы самых нетерпеливых И потом, давно доказано - новое не есть лучшее.И программ это касается напрямую
Slav_nsk, я и не говорю, что кидаться. Я тоже сейчас не кидаюсь. Зато сейчас срочно пришлось сменить Adobe After Effects 7.0 на Adobe After Effects CS3, так как там очень важный апдейт Хотя я насчёт этой проги был консервативен и думал, что мне её хватит надолго. 3 года с ней просидел.
Slav_nsk, Я не пойму ,что придираются к тебе по поводу CS5?Я перешел на CS4 как только он появился. Теперь качнул CS5 по твоей ссылке,всё работает на ура.( теперь у меня стоит 2 фотошопа)))) Понравилась функция Марионеточная деформация
@PИM@, да мы е придираемся. просто обсуждаем. Я вот в нете немного почитал и понял, что лучше до лета подождать. Глядишь, и плагинов ещё каких дождёмся и прочего...
Slav_nsk, о... Портабле я люблю. На всякий случай скачаю... Вдруг, да пригодится. Лишь бы была нормальной... А то у меня была портативная четверка, так она начинала работать, только после того как тройку запускал.
19 апр 2010 в 02:52