Kyбчиk, у меня тоже на CS4 было нормально, а на CS5 при большом размере кисти стало видно только часть контура.На одном хорошем сайте посоветовали( как и многим с подобной бедой ) обновить драйвера видюхи.Что я и сделал - проблема решилась.CS5 более требователен к железу
Kyбчиk, Спасибо огромное ,зашел туда куда ты написал,пишет ошибка драйвера возможно потребуется сменить драйвер или видеокарту:)качаю новые дрова...врядли моя видя фотошоп не потянет,старенькая конечно но не для программы же GT 9800 быть слабой.
dimka11, для устранения красных глаз лично я использую такой (простой) способ: выделяешь красную область на обоих глазах.Затем в палитре слоёв активизируешь красный слой => Strl+C => активизируешь синий слой => Strl+V.Затем RGВ => Strl+U.В появившемся окошке сдвигаешь средний ползунок (вроде насыщенность, не помню точно) влево почти до конца, пока не пропадёт фиолетовый цвет.Теперь влево двигаешь нижний ползунок(яркость кажется), добиваясь нужной черноты зрачка.Теперь ОК и снимаешь выделение Strl+D
23 июн 2010 в 16:16