всем привет. у меня возник вопрос по которому нужна помощь знающих людей: я закончил свою работу в фотошопе, в каком формате ее лучше сохранить, чтобы при распечатывание качество не терялось?
мaxнo, Лучше всего будет сохранить изображение в формате TIFF, так как этот формат поддерживается большинством принтеров.Да и качество цветопередачи намного лучше в нём.
еще одно) подкиньте пожалуйста пару уроков, где используются кисти. Если точнее, у меня есть пару задумок: хочу соединить пару картинок, дорисовать кистями, некоторые элементы, которых не хватает, но когду начинаю использовать кисти, то оно не натурально выглядит, точнее никак не выглядит
мaxнo, вот так вот конкретно вряд ли удастся подобрать урок.Их много.В одном рисуют художественной кистью, в другом исторической, в третьем учат рисовать шерсть, в четвёртом настройками меняют динамику формы.Не поленись - просмотри как можно больше уроков, а ещё лучше - учебную литературу Неплохие уроки (не видео!) здесь www.photoshop-master.ru/
такой вопрос: можна как нибудь сделать чтоб при установке cs5 все файлы ставились на один диск, а то он их по полам делит а на системнике у меня всего 500мб? как то давно cs4 нормально на один встала
9 фев 2011 в 17:30