Vigor2OO4, а там из близайшиз похожи папок тока AdobePhotoshop10ru_RU или надо создать папку AdobePhotoshop10en_US_volume? Да, я правильно понимаю, что эту операцию до установки сделать? А она встанет если я как бы попытался установить или лучше удалить?
Доброго времени суток всем, скажите, как делать шаблоны? Наподобие таких - s56.radikal.ru/i151/1104/27/b9e843ed3a24.jpg ? Можно, конечно и скачать, но хотелось-бы самому научиться... Может урок какой есть?
Для многих моя проблема покажется смешной, но все таки. Не могу поменять шрифт русский, как это сделать? Или их надо дополнительно заливать в прогу? Если да то как?
@crysis@, насчет гемороя AdReNaL1n не прав... Не вижу ничего сложного. Поверх изображения создаешь новый слой, затем рисуешь сетку... Та сетка, что на фото создана без каких либо фильтров. Обычная сетка. Так как линии в ней прямые, то рисовать её не сложно. Зажимаешь клавишу шифт, и пошел точки ставить... Потом можешь эфект свечения в слоях добавить... Потом человека немного стираешь (ластик % на 10) по отношению к фону...
Kpacти, какой шрифт? Ты о чем? У тебя прога чтоли не русифицирована, или ты про тот шрфт каким пишешь? Так прога использует только те шрифты что у тебя установленны в системе. Меняются они в настройках инстумента текст. Если ты не изменила его перед написанием текста, то текст придется (перед тем как изменить) выделить...
11 апр 2011 в 20:10