Ребята подскажите пожалуйста как вырезать объек и переместить его на какойто фон ,как сохранить маску . У меня Cs5 ,беру инструмент быстрое выделение вырезаю объект -уточнить край. Что делать дальше ,говорю только про сохранение маски и наложении на фон . Как это сделать ?
merzast, ну ты же убрал лишнее?!!Фон у тебя прозрачный стал?Теперь открывай нужное изображение и перетаскивай в него своё вырезанное.Если тебе его сохранить надо с прозрачным фоном для дальнейшей работы - сохрани в формате psd
Кто может нарисовать вот такую эмблемку в электронном виде . Нужно для математического конкурса. Небольшой кружок чтоб прикрепить на одежду. И точно такую же большую на лист а4 . Это надо нарисовать как раскраску. Т.К нет цветного принтера . Вот образец upwap.ru/1807507
Я не так давно работаю в cs5. Кому не сложно ответьте на вопросы новичку 1)где находится кисть прозрачности? 2)есть ли такая вещь при работе со слоями ,как задать слою-на задний план,на передний план. Нарисовал фигуру и решил написать текст ,а текст ложится под фигуру как заставить его отобразится на фигуре. 3)когда переносиш с одной вкладки psd маску на другую ,как настроить ее по размеру или деформировать. Такая возможность есть если ее сохранить и перенести ее с папки сохранения в окно. Это не очень удобно ,можно ли сразу сделать это ?
merzast, seclub.org/forum/goto/14079258/ -Прозрачность кисти настраивается при выборе инструмента в верхней панели,прозрачность слоя настраивается в панели слои;слои можно перетягивать вверх-вниз мышью в панели или при помощи горячих клавиш ctrl+[;];ctrl+T-трансформация-деформация
merzast, 1)наверное ты имеешь ввиду ластик? тогда "фоновый" 2)слои->упорядочить. а что бы текст лёг сверху, перед выбором инструмента "текст", сделай самый верхний слой активным. 3)не знаю.
30 окт 2011 в 10:23