такой вот вопрос. имеется фото,на нём несколько человек. одному нужно перекрасить костюм из зелёного в синий. подскажите пожалуйста подробно как это сделать. заранее большое спасибо...
здрасти народ подскажите пожалуйста, где можно найти какие нибудь книги, или инструкции по работе в фотошопе? А то я одну картинку сделать не могу, да и впервые работаю с этим фотошопом. Почти ничего не знаю.
СКАЖИТЕ ЕСТЬ ЛИ ВООБЩЕ РУССКАЯ ВЕРСИЯ ФОТОШОПА????????!!!!!!!!!!сто раз уже давали мне ссылки и говорят вот на качай!!!!!!там все не по русски,я там НИЧЕГО не понимаю!!!!!ладно бы просто надо было скачать и всё,так нет там еще какие то кейгены нужны,че то активировать!!!!!!!!!че такое вообще кейген???и дайте наконец русскую версию!!!!!!!!ПОЖАЛУЙСТА!!!!!:plak:.....ну или если нет фотошопа то какую нибудь другую программу этого типа но только на русском языке!!!
Vigor2OO4,я вот английскую версию скачал,ввел серийный номер он мне выдал номер активации и теперь требует какой то код разрешения!тут пять пустых полей по 4 цифры в каждой!где его взять?
13 дек 2008 в 04:18