1)Т.е если правильно понял, это своего рода программа sms-sender, которая отправляет смски на серв.номер "900" с моего сотового номера и чтобы это пахало надо подключить услугу "Мобильный банк", которая стоит 30руб/месяц вроде как (если не подорожало), так? 2)Если "Моб. банк" не подключать, то и от проги толку ноль, правильно?
Не получается добавить номер телефона для оплаты. Указано,что нужен 10-и значный номер,а прописать можно только 9цифр! Как исправить? Может от модели телефона зависит?
Чтобы написать номер мобилы сначала напиши номер из 9 цифр без первой девятки, затем копируешь его, далее пишешь 9 и вставляешь скопированное. Сумма менее 150 рублей на баланс не отправляется
Деньги насчет перевели причём без комиссии:) одно жалко ,что только через 5 часов... Но это сбой у оператора сотовой связи...прога супер!!! Но на всякий случай скачал с оф.сайта сбербанка , так надежнее;)
Всем привет!Закачал я себе эту прогу на телеф.,но я не могу даже запросить баланс,смски уходят,а ответа нет.Что делать?И еще вопрос,при регистрации карты сколько последних цифр номера карты надо вписывать?Я вписал 6
16 янв 2009 в 06:56