На nokia n 73 m все же решилась проблема зеленого экрана в игре,просто нужно активировать камеру в любом моменте игры,на n 73m достаточно передернуть заднюю шторку камеры,сразу пишит недостаточно памяти ,закрываем шторку камеры и жмем "ок",и все все цвета в игре становяться стандартными,летаеш шушстро,хотя еще лучше если убить процессы прогой "KillMe"которая лежит сдесь на сайте в приложениях.одного ни как не добьюсь ни как не сохраняються уровни в игре,при сохранении сразу вылетает и закрываеться
На 5700 все летает! Сохранения работают отлично... ПОДСКАЖИТЕ КАК УБИТЬ БОССА В ПЕРВОМ ЭПИЗОДЕ,И НА СЧЕТ ВТОРОГО ЭПИЗОДА "лунный апокалипсис" я там прошел почти до конца,там какието 4тумблера, и ворота рядом требует красную карточку,где ее найти? Весь уровень обыскал,нету.:(
во втором эпизоде разобрался,там тумблеры слева направо - 1выкл,2выкл,3вкл,4выкл и при этом будет звуковой сигнал,и можно будет по трубе вниз спуститься,защита ее будет выключена.:)
прошел я босса,там сначала надо разбить какие то три капсулы с людьми вроде,я не разглядел далеко было,а потом с рпг его валить,20ракет,и он труп.:).они слева,
Servius, ну примерно наверное doom на эмуле с2doоm,кстати на этом эмуле вроде есть еще хорошие шутеры,но я в них не играл,поэтому советую скачать эмуль,а там уже пробуй разобраться сам.
12 фев 2009 в 10:31