Не понимаю, что вы нашли в этом Дюке Нюкеме? Управление, меню неудобное, не то что в Квейке))), играть сложно еще й неполноэкранный режим какой-то тонкий.:fu:
А дирижабль над полем не летает? Я не знаю, как в этой версии, но на компе над полем летал дирижабль, и если его раздолбать из RPG, из него высыпется куча полезных вещей. Только нужен JetPack, чтобы до него долететь, хотя можно, думаю, попробовать его подбить и с земли.
KpokoдилGeнa, Если ты такой глупый что не смог настроить управление то для тебя конечно вобще лучше в тетрис играть. Quake - серая какашка по сравнению с Duke Nukem
Помогите. Никак не получается сохраниться. Нажимаю С потом выбираю сэйв там выбираю пустое окно в нем появляется картинка с местом сохранения. А когда выбираю загрузить игру нифига не видно моего сохранения тел N79
Все равно ничего не получается. Пишу цифры где значек крутится,при сохранении, после в "загрузить игру" нажимаю загрузить он меня спрашивает загрузить эту игру с таким названием(цифры) я нажимаю да. И ничего не происходит сколько не нажимай. Да и в папке дюк нет сохранения
30 июн 2009 в 12:06