Ржу с людей которые играют не в игру а в движок, в физику, в звук и в графику... Монстры в три Дэ - это ведь круто! Какие там задания в quake2? Сначала иди туда, потом иди туда, потом иди сюда, потом иди туда, потом сюда, и так до конца игры... Что по твоему такое физика? Тела отлетающие на 10 метров от выстрела дробовика? А знаешь кстати что если бы тела отлетали от тебя на 10 метров то и ты бы тоже отлетал на такое же расстояние. Третий закон Ньютона видишь ли никто не отменял. Звук? Вот тут великий Дюк делает даже большинство современных игр... Где еще вы услышите "My God!!!" или "Oh shit!" видя разлетающиеся кусочки монстров? В какой еще игре кстати о разлетающихся кусочках вы сможете так широко взаимодействовать с окружающими предметами? Облегчится в унитаз, потом разбить его и попить оттуда воды восстановив жизнь, поиграть в бильярд покатав шары на бильярдном столе,
дать денег стриптезершам в ответ которые раскрывают перед вами лифчики. НИГДЕ! Единственная игра вышедшая с тех пор - HL2 где используется игровая физика для взаимодействия с предметами. Графика? Яркие сочные спрайты уделывают серые хмурые модельки quake
Sosiskin_E51, лично мне наплевать на физику, графику, музыку, линейнасть не линейнасть...я люблю мобильные игры, и старые приставочный и комповские...я играю в старичка Марио досих пор и тащусь от этава
В этма игра хорошая про кускчки в квейке тоже на кусочки все разлетается. И озвучки там всего на 2мб а в квейк 2 на около 70мб вот и сравнивай там даже монстры разгаваривают.
STALKERгyпи, опять ты про Quake II... Quake II - это совершенно другая игра, другого времени выхода и не имеющая никакого отношения к Quake. Что ж до тебя это никак не дойдет? Quake вышел в том же году, что и Duke Nukem 3D - вот его и сравнивай.
19 авг 2009 в 15:52