Duke Nukem 3D... | SEclub.org
Duke Nukem 3D...
Все новые
Всего сообщений: 579
*
STALKER-maxx
18 ноя 2009 в 19:47
Red Skull, эт где внизу вода?если да ,то в воде где акулы лежит красный ключ.потом плыви в дверь и смотри чтоб воздуха хватило.
*
Dukatti
18 ноя 2009 в 20:20
Denis!G, нет..хотя.....если уж как-то гениально нашаманишь дополнительную оперативную память,то.....кто его знает)))
*
STALKER-maxx
19 ноя 2009 в 07:41
Dukatti, если поудаляет игры,проги,темы,поставит стандартную,перезагрузит тел,то летать будет.у друга так делал.
*
Dukatti
19 ноя 2009 в 21:04
STALKER-maxx, а сохраняться и загружаться ему удавалось?:kovyr:
*
Koмптoн
19 ноя 2009 в 23:06
Народ, а почему эта игра такая сложная по сравнению с DooM 2 даже на самом легком уровне сложности? :dum: Блин, какой-то враг нападет и уже до фига хилтов теряется...
К примеру, в DooM 2 можно боятся только поджигателя земли, кибердемона, ну и возможно еще долговязого с самонаводящимися ракетами... А здесь надо боятся почти любого лоха. :mda:
И мне еще не понравилась физика перемещения персонажа. Это тяжело описать, но когда довольно долго играешь в DooM 2, а потом резко переходишь на Дюк Нукем, то кажется, что не то что неуклеже, но как-то не так главный герой в Дюке Нукеме перемещается :) .
*
Dukatti
20 ноя 2009 в 04:25
Koмптoн, возможно потому,что в Дюке ты не включил автобег.С ним Дюк куда проворнее!
*
Malcolm
20 ноя 2009 в 08:53
Dukatti, в Doom, кстати, он в оригинальной игре сам по себе вообще не включается.
*
Dukatti
20 ноя 2009 в 11:03
Malcolm, сам по себе он и не должен включаться.3айди в настройки управления ,найди auto run и назначь на удобную тебе кнопку:)Просто в Дюке полно мест,где очень рискуешь провалится или прыгнуть не туда,куда надо,поэтому разделение движения на бег и обычную ходьбу здесь очень кстати:)И еще есть кнопка run,зажав которую ты также сможешь бежать,соответственно если есть кверти клавиатура,этот режим будет гораздо удобнее:)
*
Malcolm
20 ноя 2009 в 11:06
Dukatti, то, что в Duke Nukem 3D постоянный бег включается в настройках-то, я знаю, просто в Doom такого не было, соответственно, там либо клавишу бега жать, либо уворачиваться лучше. Так что бегать быстро в DN3D проще. :)
*
DeadSoft
20 ноя 2009 в 15:01
перезалил: dump.ru/file/3799772
*
Dukatti
20 ноя 2009 в 17:53
Malcolm, короче управление здесь вполне удобное)))Только настроить правильно и привыкнуть нужно...
*
Koмптoн
20 ноя 2009 в 18:25
Я как-бы всегда играю с автобегом :) . Без него что в Думе, что в Дюке никакой динамичности. Но все же DooM в том плане лучше. В Дюке много чего напихали (особенно впечатлило метро и трансформирующаяся комната), но как-то это не то. Даже те же двери, в которых запутываешься. Вообщем, DooM - это не зря классика, там все просто, грамотно и без никаких излишков, а Дюк - это просто не слишком серьезный, хотя и культовый шутер :) .
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Symbian | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026