kotor, не абхазов, не боятся, тем более как огня и не по шапке получили... тогда вся державная военмощь прошлась-прогулялясь по грузинскому региону абхазия, вот гвс и отошли под натиском многократно превосходящих сил противника, не погибать же практически бессмысленно было всем грузинским военным... но зато там и окрылился вами басаев, от которого впоследствии не мне рассказывать во сколько крат и раз больше "приятного" вы и видели, чем мы в своё время... и подстраиваясь под вами понятную логику скажу, что на примере абхазии вы вообще получили две чеченские кампании, от которого до сих пор оправиться не можете... п.н. если сотрёте этот пост, то сотрите и вызвавщий его пост, он как раз и есть классически беспардонно оскорбительный, а этот ответ на него пройзводный от него же...
koдekc 3452637585094948,кандолиза?старовойтова?новодворская не дай бог.Тебе ли,человеку с кавказа,не разбираться в женском поле?Неужели тебе нравятся политички?Мне Кандолиза снится точно не будет.Жизнь чертовски коротка и прекрасна,что-бы тратить мысли на таких представительниц среднего пола.
Massson, среднего пола? в плане рассуждения на фоне прекрасности половины человечества, зачёт... но как политик, она не только пол, среднии или там транс-звёздно-полосато-сексуальный, она больше, чем пол...
koдekc 7,ага три-четверти,урод еще тот. Нафлудили мы с тобой,конечно.Но,черт возми,бедный мудрейший,он то был вынужден целоваться с ней!Вот когда,даже врага можешь пожалеть.
Massson, ну с ней и вова чмокался, и всё его политбюро... этикет всегда выше брезгливости и будь тогда на месте вовы ты, чмоки с ней стали бы и твойм этикетодостояниями по этикетопринуждению...
Massson, ну до высот бровеносца он не дошёл (тот минимум по три раза баловался этим, и всё в губы, говорят, паразит целился), это факт, однако совсем остолопом, особенно при зарубежных вояжах и встечах, тоже не стоит или не позволяют стоять, ведь каждый встречный так и норовит лобзануть его, а точнее его статус... а насчёт предпочтения в сортирах нквдшной тройкой промышлению, то в этом я не спорю КОНЕЧНО ЖЕ, так как манией спора (и особо спора ради спора, т.е. схоластикой) ни я, ни демократия просто не страдаем...
koдekc 7, seclub.org/forum/goto/6571139/ - первая кампания с чечней закончилась плачевно,т.к власть была откровено тупая.И много военых разжаловано в звании из за этого.Еще на войне в то время делали хорошие деньги.а люди пушечное мясо. А насчет Абхазии я не о нынешнем конфликте говорю, а о войне 90х.
31 янв 2009 в 04:36