События в Южной Осетии и последствия | SEclub.org
События в Южной Осетии и последствия
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1025
*
Лeгaт
10 мар 2009 в 18:36
DragoN, seclub.org/forum/goto/6970175/ - А есть доказательство что схрон принадлежит именно грузинам или по другому откуда такая уверенность что именно диверсанты с Грузе создали этот тайник с оружия а скажем не русские или оситинськие спецслужбы чтоб дискредитировать Грузию????????
*
Шyxeвич
10 мар 2009 в 18:55
Лeгaт, была вже попытка дискредитировать :-D во время покушения на Саакашвили и Качинского.
*
Туранга Лила
11 мар 2009 в 08:13
Угу, и Цхинвал юго-осетинские спецслужбы из РСЗО Град и 152мм.САУ 8.08.08 обстреляли, чтобы обвинить Грузию? Голову иногда нужно включать по её прямому назначению, а не только в нее есть.
11 мар 2009 в 13:14 / Ghost (1)
*
[NAHEC]
12 мар 2009 в 06:49
Ребят ну че вы так ведь ежу понятно что это был очередной способ выкачать деньги! В первую ночь огласили убитых 2000 как эт русские посчитали столько осетин да еще при разрушеных зданиях? Потом москва огласила 1600, точные данные так и не огласили! Общее число погибших русских составляет: 74убитых, 171раненных, 19пропавших без вести, быть может и эти данные неверны но оглашены всему миру, а я питаюсь отсутствием хоть одного фото или видео документа подтверждения подведенной цифры 1600, по телику показывали изо дня в день одни и те же кадры в горе кричащие осетинские женщины, разбитый танк, три сгоревших тела, целые дома с развитыми окнами, несколько сгоревших оконых проема, следы попадения снаряда или пули в здание и это не хрена не соответствовало тотальной разрухе и выделенной огромной суммы денег!
*
[NAHEC]
12 мар 2009 в 07:01
Теперь о "уничтоженных" осетинских селах Вначале сообщалось о четырех, "стертых с лица земли". Потом эту цифру довели до десяти. И ни на одном телеканале, ни в одном российском сайте или газете нет малейшей фотографии -панорамной или локальной, по которой мы могли бы убедиться в правоте официальной московской пропаганды. От мировой общественности скрываются названия этих сел, которых "нет на лице земли", нам не показывают жителей "стертых деревень". На третий день после смерти человека, а то и раньше, если гибель случилась на юге, летом, покойного хоронят. При таких массовых потерях, о которых миру сообщила Россия, в среду, или раньше по всей южной осетии должны были бы происходить повсеместные захоронения извлеченных из завалов трупов - с плачем, массовыми акциями и речами проходимца Кокойты, первые три дня войны скрывавшегося от народа в далеком подвале.
*
[NAHEC]
12 мар 2009 в 07:06
Душеразделительных репортажей так и не увидели а пропагандийский эффект был более значительным! Странно и непонятно! И, наконец, о неприятной, но обязательной в таких случаях компании санитарного обеззараживания территорий, на которой остались многочисленные трупы. Летом, при 30-градусной жаре, без санитарно-медицинских мероприятий Цхинвали и осетинские села давно превратились бы в гигантский очаг всех заразных болезней, вместе взятых. Но этого не случилось, хотя фотокадров и видеорепортажей, на которых спешно присланные из России санитарные врачи в белых, закрытых комбинезонах опрыскивают черные от копоти развалины мы, как ни странно, вновь не увидели. Я никого не обвиняю, и не выдвигаю оценочных суждений, как это не устают делать все поголовно российские журналисты. У меня простой до примитивизма вопрос: почему от нас скрывают фото- и видеодокументы?
*
[NAHEC]
12 мар 2009 в 07:07
Заботятся о нашей психике? Кто бы в это поверил... Или русским попросту нечего миру показать? Все это вполне ясно И все-таки: почему нам не показали "Цхинвали, которого нет?"
*
Пapдyc
12 мар 2009 в 07:26
[NAHEC], списки о которых вы говорите 76 человек-поимённые. Точные цифры вам вряд ли кто даст. Так говорят что в Чечне погибло более 200 тысяч, я лично горы трупов там не видел. Куда тела подевали?
*
[NAHEC]
12 мар 2009 в 07:57
Пардус эт не я говорю! А подлое антигрузинское сми!
*
[NAHEC]
12 мар 2009 в 08:00
Пapдyc, И еще братец от куда ты уверен что не убили 200тыс в чеченской войне? ;)
*
Пapдyc
12 мар 2009 в 08:05
[NAHEC], seclub.org/forum/goto/7024600/ - ну я же писал, что гор трупов в чечне не видел. Вот куда они делись и где доказательства что они были. Ответите на мой вопрос ответите и на свой.
*
[NAHEC]
12 мар 2009 в 12:44
Пардус, согласен, хотя тема не о Чечне.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025