События в Южной Осетии и последствия | SEclub.org
События в Южной Осетии и последствия
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1025
*
Гopeц82
2 апр 2009 в 19:29
Грузы сделали все неправильно...Надо было объявить войну.Но...Вечная москва туда полезла бы.Ето грузинская земля и она будет ихней.Грузам респект.
*
Cepгeй kypck
2 апр 2009 в 23:07
Гopeц82, Еще один о высоком заговорил. А у осетин и абхазов земли получается вообще нет?
*
[NAHEC]
3 апр 2009 в 07:48
RX-1_Warrior, Какие сайты, какие газеты? Хорош парить лживой СМИ! Сми работает только в интересах политики! Зайди в тему о ситуации в Ингушетии, Чечни, Дагестана, там все ясно, да не то что кавказ, люди в дальнем востоке вышли с лозунгом "далой путина" в дальневосточном сми хоть и показали а на центральных каналах тишина!
*
[NAHEC]
3 апр 2009 в 07:52
ЭxЪ, тебе не правильно кажется! Я говорил только о пятидневной войне, прочитай внимательно!
*
ЭxЪ
3 апр 2009 в 08:54
[NAHEC], так и я о ней же. И всеже повторю вопрос: что же там было на самом деле? ты же выразился "уж мы-то знаем что там было на самом деле". Вот и расскажи.
*
Kaвkec
3 апр 2009 в 09:18
Cepгeй kypck, у абхазов есть,они еще родня черкесам кабардинцам.А что есть у осетин?Ты читал как о них лермонто и толстой!?Они пришлые,им не место среди нас.Геть в азию!
*
Cepгeй kypck
3 апр 2009 в 17:34
Kaвkec, насчет осетин спорить не могу, потому как не знаю. А с апсны(абхазией) судьба связала и за них отвечу любому биджъё(мальчику). А взрослые люди и так все понимают. А ведь абхазии тоже 15 лет назад от трусливых грузин досталось. И если углубиться в истО
*
Cepгeй kypck
3 апр 2009 в 17:41
Углубиться в историю абхазы были и мигрелы а потом появились грузины!!!
*
Cepгeй kypck
3 апр 2009 в 17:46
[NAHEC], Правильно говорить на дальнем востоке а не в. А вообще Путин это путин а русский народ это русский народ! В отношении грузии я путина поддерживаю, во многом другом нет. Но я русский! Это мой крест и моё знамя!
*
[NAHEC]
3 апр 2009 в 19:27
вот и носи своё знаме вот тока не тыкай тут своими словечками
*
БaTтEpC
3 апр 2009 в 19:35
[NAHEC], ты мне?
*
kotor
3 апр 2009 в 21:05
[NAHEC], seclub.org/forum/goto/7295431/ - слышиш уважаемый,а кто ты такой чтобы запрещать ему высказывать свое мнение. Начальник нашелся :lol:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025