RX-1_Warrior, Какие сайты, какие газеты? Хорош парить лживой СМИ! Сми работает только в интересах политики! Зайди в тему о ситуации в Ингушетии, Чечни, Дагестана, там все ясно, да не то что кавказ, люди в дальнем востоке вышли с лозунгом "далой путина" в дальневосточном сми хоть и показали а на центральных каналах тишина!
[NAHEC], так и я о ней же. И всеже повторю вопрос: что же там было на самом деле? ты же выразился "уж мы-то знаем что там было на самом деле". Вот и расскажи.
Cepгeй kypck, у абхазов есть,они еще родня черкесам кабардинцам.А что есть у осетин?Ты читал как о них лермонто и толстой!?Они пришлые,им не место среди нас.Геть в азию!
Kaвkec, насчет осетин спорить не могу, потому как не знаю. А с апсны(абхазией) судьба связала и за них отвечу любому биджъё(мальчику). А взрослые люди и так все понимают. А ведь абхазии тоже 15 лет назад от трусливых грузин досталось. И если углубиться в истО
[NAHEC], Правильно говорить на дальнем востоке а не в. А вообще Путин это путин а русский народ это русский народ! В отношении грузии я путина поддерживаю, во многом другом нет. Но я русский! Это мой крест и моё знамя!
2 апр 2009 в 19:29