Вот на счет того что России победила ЧИСЛОМ: Грузия- 17 тысяч человек в Южной Осетии Численность вооруженных сил - 29 тыс. человек (из них 2000 находились в Ираке на начало войны), и неизвестное количество сотрудников внутренних войск. Южная-Осетия-3 тыс. личного состава не меньше 20 танков и 25 САУ Россия-15 тыс. личного состава. Источник ru.wikipedia.org/wiki/Война_в_Южной_Осетии_(2008)
sniper52OO, seclub.org/forum/goto/7544645/ - от мне нравицца педевикия, Мишико жжет-""по мнению Саакашвили, Россия не пошла на завоевание всей Грузии из-за того, что понимала готовность Вооружённых сил Грузии оказать ей сопротивление. "Грузинская армия впервые после Второй мировой войны заставила бежать с поля боя русских генералов", - отметил грузинский президент. [115] При этом Саакашвили убеждён, что против Грузии воевало 95 % Вооруженных сил России, "сбито 17-19(российских) летательных аппаратов. 58-я российская армия фактически была сожжена 4-й (грузинской) бригадой".
В целом Саакашвили очень доволен действиями Вооруженных сил Грузии. "Грузинская армия оказала примерное сопротивление монстру - армии большой страны", -отметил грузинский президент. Однако, по словам Саакашвили, "когда 58-й армии было нанесено поражение, Россия задействовала сухопутные и воздушные силы. Они выпустили более половины запаса своих "Искандеров"". ""
(WALKMAN!), тебе всё не так! Сейчас кто-нибудь найдет информацию о численности техники разных сторон, ты начнешь утверждать что Россия победила численностью авиации!
(WALKMAN!), seclub.org/forum/goto/7548291/ - я бы немного перефразировал твой пост. Россия доказала что 5 млрд " и вооружение которые Ющенко Мишико за сало променял бессильны в регионах где за порядком следит Россия. В отличии от некоторых земли цыганам без боя не отдадим
26 апр 2009 в 18:36