наш синема правда рус кино ноу! ис нащ земли мир сказат москоу, путин ноу слушат ето verу плохо росиа. росиа один одиноки, europe совиет see показат _ все прави рус ноу неt.
georgia_yes!, you georgian tv-zombies you cinema it"s caw blef! Search right in no oficial press! And leson Souf Osetia piople! (Ну как-то так примерно, вобще я не бум-бум по ихнему )
DragoN, I and all world very well we drive and we hear that is as in what unenviable position there were North Ossetia people from for Putin and its troops.
Cти-shock, ну например в иХней версии, показывают негров-инструкторов в теплых куртках. И комментарий такой, что якобы в июле и августе жарко и курток не одевают, и якобы сделана запись не накануне войны, а гораздо раньше. Если внимательно смотреть запись видно, что съемка идет в условиях высокогорья. А там на высоте более 2000 метров без теплой одежды в утренние часы не обойтись даже летом.
Cти-shock, а также в иХнем фильме говорится, что 71 полк, который сделал надпись на заборе войсковой части грузии, погиб на половину,это 1300человек:) в это даже рядовые граждане Грузии не поверят, как бы не старалось их СМИ промыть мозги. Очень смешно. И очень наглая ложь. Там толком то и боев то не было. Без боя отдали более 100единиц различной техники. Я лично видел китель комбрига который он в спешке оставил в своем кабинете повешенный на спинке кресла. И самое главное БОЕВОЕ ЗНАМЯ было взято без боя. Поэтому логично поступили ребята из 71 МСП, сделав эту надпись. Кстати это боевое знамя находится в музее ВС в городе-герое Москва. Тут в этой теме Туранга Лила даже ссылку давала по этим трофеям. Можешь посмотреть на БОЕВые знамена грузинской армии.
Boин YПA, на момент начала конфликта, в Южной Осетии и Абхазии даже вместе взятых численность МС РФ не дотягивала до 1000. О каких 1500человек ты говоришь? Я уж молчу о цифре 4000.
29 апр 2009 в 05:22