Советую почитать хотя бы часть статей по той ссылке, что я выложил выше, чтобы понять о чём я буду высказываться далее. Высказать хочу только своё субъективное мнение. Создалось ощущение, что августовские события были ни чем иным, как проверка того, как себя поведет, и на что пойдет Россия в случае нападения Грузии на ЮО. Теперь же, взвесив все за и против, учтя все ошибки, похоже, намечается что-то более глобальное. Заранее готовится почва, в виде показного изоблечения России в том, что, якобы, она готовится напасть на Грузию. Россия приготовила план нападения на Грузию. Русофобы ликуют! Вот и доказательства агрессии России! Где? Где доказательства?
Народ. Я щас как раз нахожусь в командировке в Абхазии (можете верить, можете нет). Так вот, возможно многих это удивит, но ничего того, что происходит здесь по заверению грузинской прессы, на самом деле не происходит! Вот она информационная война!
если воина еше, америка помош, нато короблс всегда вода georgia _ поти батуми, other. росиа ест плохо ето воин, америка victory, мир сказат! он знаи хорош сил америка superarmy. ми все друг usa, good друг!:)
SaS1975, тюууу...Неужели ты не умеешь мыслить глубже?И это при том что тебе уже не мало лет.:mda:Говорю же,информацию эту вынес Карлсон=)),вот в Брюсселе сидят и решают как быть с вами.Правда вездесущие и назойливые папарацци-журналюги уже проникли.Инфа урезанная конечно,нельзя больше:pardon:Кстати,о недавнем скандале НАТО-Росссия слышал? P.S. я действительно в отпуске.=))
Konspay, seclub.org/forum/goto/7611034/ - При этом, по его словам, в случае начала новой войны, Минобороны России на этот раз планирует "пойти до конца" и взять Тбилиси. "Если война начнется, Россия дойдет до конца. А дойти до конца означает взять Тбилиси, точнее, его северную часть", -заявляет Фельгенгауэр. Вот так и надо было.
Gerkules UA, seclub.org/forum/goto/7609432/ - а ты можешь назвать причину нападения. Зачем России нужна Грузия. А наши войска сейчас есть и в ЮО и в Абхазии. После того как Россия признала независимость этих республик, были подписанны договоры, по которым Россия должна разместить 3 военных базы на территории Абхазии.
2 мая 2009 в 19:15