События в Южной Осетии и последствия | SEclub.org
События в Южной Осетии и последствия
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1025
*
Konspay
2 мая 2009 в 19:15
Советую почитать хотя бы часть статей по той ссылке, что я выложил выше, чтобы понять о чём я буду высказываться далее. Высказать хочу только своё субъективное мнение. Создалось ощущение, что августовские события были ни чем иным, как проверка того, как себя поведет, и на что пойдет Россия в случае нападения Грузии на ЮО. Теперь же, взвесив все за и против, учтя все ошибки, похоже, намечается что-то более глобальное. Заранее готовится почва, в виде показного изоблечения России в том, что, якобы, она готовится напасть на Грузию. Россия приготовила план нападения на Грузию. Русофобы ликуют! Вот и доказательства агрессии России! Где? Где доказательства?
*
Boин YПA
2 мая 2009 в 19:17
Konspay, вот прямое доказательство :) seclub.org/forum/goto/7611341/
*
Протогор
2 мая 2009 в 19:20
Gerkules UA, источник фантазий..? -:-D наверное это кавказ центр или баба Маня со скамейки
*
Konspay
2 мая 2009 в 19:25
Народ. Я щас как раз нахожусь в командировке в Абхазии (можете верить, можете нет). Так вот, возможно многих это удивит, но ничего того, что происходит здесь по заверению грузинской прессы, на самом деле не происходит! Вот она информационная война!
2 мая 2009 в 19:27 / Konspay (1)
*
Konspay
2 мая 2009 в 19:34
Boин YПA, seclub.org/forum/goto/7611451/ - ну ну... Доказал!
*
Sash75
2 мая 2009 в 19:37
Gerkules UA,а ты прям как в отпуску побывал , сил набрался , бред с удвоенной силой выдаешь и ссылку как всегда дать ,,не можно,, :mda:
*
Cичecлaв
2 мая 2009 в 19:52
Осетины чем-то отличаются от грузинов?
*
georgia_yes!
2 мая 2009 в 23:02
если воина еше, америка помош, нато короблс всегда вода georgia _ поти батуми, other. росиа ест плохо ето воин, америка victory, мир сказат! он знаи хорош сил америка superarmy. ми все друг usa, good друг!:)
*
Gerkules UA
3 мая 2009 в 02:35
SaS1975, тюууу...Неужели ты не умеешь мыслить глубже?И это при том что тебе уже не мало лет.:mda:Говорю же,информацию эту вынес Карлсон=)),вот в Брюсселе сидят и решают как быть с вами.Правда вездесущие и назойливые папарацци-журналюги уже проникли.Инфа урезанная конечно,нельзя больше:pardon:Кстати,о недавнем скандале НАТО-Росссия слышал? P.S. я действительно в отпуске.=))
3 мая 2009 в 02:37 / Gerkules UA (1)
*
Gerkules UA
3 мая 2009 в 02:38
Cичecлaв, по уму.В осетинов туговато.:(
*
sniper52OO
3 мая 2009 в 03:42
Konspay, seclub.org/forum/goto/7611034/ - При этом, по его словам, в случае начала новой войны, Минобороны России на этот раз планирует "пойти до конца" и взять Тбилиси. "Если война начнется, Россия дойдет до конца. А дойти до конца означает взять Тбилиси, точнее, его северную часть", -заявляет Фельгенгауэр. Вот так и надо было.
*
sniper52OO
3 мая 2009 в 03:46
Gerkules UA, seclub.org/forum/goto/7609432/ - а ты можешь назвать причину нападения. Зачем России нужна Грузия. А наши войска сейчас есть и в ЮО и в Абхазии. После того как Россия признала независимость этих республик, были подписанны договоры, по которым Россия должна разместить 3 военных базы на территории Абхазии.
3 мая 2009 в 03:50 / sniper52OO (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025