События в Южной Осетии и последствия | SEclub.org
События в Южной Осетии и последствия
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1025
*
RX-1_Warrior
28 янв 2009 в 11:02
Шишeл Mышeл, закончил, фантазер? Ты сам сколько военных частей посетил, что так уверенно защищаешь их?
*
Sithius
28 янв 2009 в 11:02
AndO1, если всё так плохо, то сдаваться и просить убежища должны целыми боевыми частями, во главе с офицерами и сержантским составом. Если одного сержанта(!) удалось выкрасть, и угрозами заставить сказать то, что "нужно" , то не значит это, что все остальные в его части готовы подписаться под сказанным им. Я поверил бы ещё в бегство из части и жалобы на избиения от новобранца, но не от сержанта, ты служил и знаешь как питаются сержантский и младший офицерский состав. Нету там срочников, которые постоянно из частей бегут, вся история белыми нитками шита.
*
Шишeл Mышeл
28 янв 2009 в 11:03
AndO1, seclub.org/forum/goto/6539075/ - да служил.Призыв 96-1,СКВО,7 ВДД.Кормили нас не скажу,чтоб как "на убой",но приходящие с "гражданки" доходяги за полгода становились достаточно упитанными.Будучи в нарядах по столовой не замечал некачественных продуктов и антисанитарии.У нас была обычная ВДВешная часть,отнюдь не Кремлёвский полк.Не знаю,где ты там ел всю эту шнягу,которую описал в своём посте...
*
ЭxЪ
28 янв 2009 в 11:25
AndO1, пенка, образующаяся при варке мяса - это БЕЛОК :gg: У нас в городе тоже часть, и местные ребята ее ХВАЛИЛИ всегда. Солдатики, которые бродят в увольнительных, не выглядят изможденными или зашуганными. Так что ты местами преувеличиваешь.Или просто не нужно вешать ярлыки на все ВЧ.
*
(Destrover)
28 янв 2009 в 12:18
Действительно, еда иногда не как в ресторане (я был в трех частях+ командировки) . Конечно не высшего качества. Но я набрал 15кг дополнительного веса. И сбежавшие были. Были случаи дедовщины. А как без этого ?,:-D . Но этот воин - или подстава , или лох . Который не сумел построить на должном уровне взаимоотношения, диалог, контакт, с другим человеком. Не сумел быть демократичным (слышишь, кодекс?) и потек по наименьшему пути сопротивления, побежал туда где за него ДРУГИЕ решат его проблемы. :-) . А вообще я думаю что это продюсерская задумка. Ну как нужно так накосячить и оголодать что аж просить политического убежища ,:-D . С голоду умирал что ли,,,,Али служба в тягость ,, . Бегать по утрам, отжиматься от пола, ходить строевым шагом,,этож не каждый выдержит :-)
*
*
RX-1_Warrior
28 янв 2009 в 13:19
Barrakuda2OO, это известный факт, к сожалению не для местных "патриотов".
*
Прапорщик
28 янв 2009 в 13:27
(Destrover), seclub.org/forum/goto/6539777/ - и если учесть ,что это военнослужащий не срочной службы. Первый раз слышу чтоб котрабас так жаловался на службу :smeh: Срочник первых месяцев службы еще можно было бы поверить. . А это. . Ваще туфта полная.
*
DragoN
28 янв 2009 в 13:30
Шишeл Mышeл, салют, братишка! (106гв.ВДД 91-95) с питанием не было никогда проблем. С нами даже со слонами офицеры за стол садились, на БД кухни готовили и кормили на 5баллов. Менее двух суток на одном месте- сами готовили из сухпаёв и из того, что своё было. Всё зависит от Ком.части, там, где презервативы, там и срочники страдают. Сейчас проблема решается в ходе модернизации армии.
*
DragoN
28 янв 2009 в 13:39
(Destrover), :-D ну 15кг это пере... :lol: Ты смотрел интервью этог чертухана? По внешнему виду этот кабанчик явно не голодал! А если и проголодался бедолага, то в пути. Очень хочется в глаза его отца посмотреть...
*
RX-1_Warrior
28 янв 2009 в 13:47
DragoN, лучше бы он не дезертировал, а взял автомат и.. Ну в общем сделал так, как уже поступали с быдлом в российской армии много раз.
*
Ghost
28 янв 2009 в 13:55
Точно, лучше бы взял автомат, и в лоб себе. Да, хоть такого быдла стало бы на одного меньше, да. Так нет же, бигмак лучше пули. Кто спорит.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025