AndO1, если всё так плохо, то сдаваться и просить убежища должны целыми боевыми частями, во главе с офицерами и сержантским составом. Если одного сержанта(!) удалось выкрасть, и угрозами заставить сказать то, что "нужно" , то не значит это, что все остальные в его части готовы подписаться под сказанным им. Я поверил бы ещё в бегство из части и жалобы на избиения от новобранца, но не от сержанта, ты служил и знаешь как питаются сержантский и младший офицерский состав. Нету там срочников, которые постоянно из частей бегут, вся история белыми нитками шита.
AndO1, seclub.org/forum/goto/6539075/ - да служил.Призыв 96-1,СКВО,7 ВДД.Кормили нас не скажу,чтоб как "на убой",но приходящие с "гражданки" доходяги за полгода становились достаточно упитанными.Будучи в нарядах по столовой не замечал некачественных продуктов и антисанитарии.У нас была обычная ВДВешная часть,отнюдь не Кремлёвский полк.Не знаю,где ты там ел всю эту шнягу,которую описал в своём посте...
AndO1, пенка, образующаяся при варке мяса - это БЕЛОК У нас в городе тоже часть, и местные ребята ее ХВАЛИЛИ всегда. Солдатики, которые бродят в увольнительных, не выглядят изможденными или зашуганными. Так что ты местами преувеличиваешь.Или просто не нужно вешать ярлыки на все ВЧ.
Действительно, еда иногда не как в ресторане (я был в трех частях+ командировки) . Конечно не высшего качества. Но я набрал 15кг дополнительного веса. И сбежавшие были. Были случаи дедовщины. А как без этого ?,:-D . Но этот воин - или подстава , или лох . Который не сумел построить на должном уровне взаимоотношения, диалог, контакт, с другим человеком. Не сумел быть демократичным (слышишь, кодекс?) и потек по наименьшему пути сопротивления, побежал туда где за него ДРУГИЕ решат его проблемы. . А вообще я думаю что это продюсерская задумка. Ну как нужно так накосячить и оголодать что аж просить политического убежища ,:-D . С голоду умирал что ли,,,,Али служба в тягость ,, . Бегать по утрам, отжиматься от пола, ходить строевым шагом,,этож не каждый выдержит
(Destrover), seclub.org/forum/goto/6539777/ - и если учесть ,что это военнослужащий не срочной службы. Первый раз слышу чтоб котрабас так жаловался на службу Срочник первых месяцев службы еще можно было бы поверить. . А это. . Ваще туфта полная.
Шишeл Mышeл, салют, братишка! (106гв.ВДД 91-95) с питанием не было никогда проблем. С нами даже со слонами офицеры за стол садились, на БД кухни готовили и кормили на 5баллов. Менее двух суток на одном месте- сами готовили из сухпаёв и из того, что своё было. Всё зависит от Ком.части, там, где презервативы, там и срочники страдают. Сейчас проблема решается в ходе модернизации армии.
(Destrover), ну 15кг это пере... Ты смотрел интервью этог чертухана? По внешнему виду этот кабанчик явно не голодал! А если и проголодался бедолага, то в пути. Очень хочется в глаза его отца посмотреть...
28 янв 2009 в 11:02