События в Южной Осетии и последствия | SEclub.org
События в Южной Осетии и последствия
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1025
*
Hey You
6 мая 2009 в 09:49
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/5961364/ + seclub.org/forum/goto/7647379/ эти мои посты говорят об одном и том же,не правильно ты меня понял и процитировал не мой пост. Что говорит о твоем не внимании. Сталина кто то любит а кто то нет. Лично я считаю что большую ошибку он допустил раздавая абхазам и осетинам автономию не прыгали бы они сейчас. Или это сделал Ленин :dum: впрочем не важно :novichek:
*
Farvana
6 мая 2009 в 11:03
Hey You!,ето сделал Сталин! 1925 годЛенин бил уже мертви. Там било нескоко осетински сел, и причина било ,,дат вазможност развиватса осетински народ,, !
*
Farvana
6 мая 2009 в 11:13
Cти-shock,зачем мне уважат сталина? Зато, что придумал 3(!) АССР? Или за переданя Сочи за Рассю? Трапизон-ц Турцю? Округ Карси-Арменю?Кахи-Азербаиджан?
*
Cти-shock
6 мая 2009 в 11:24
Farvana, откуда мне знать за что тебе увожать Сталина?
*
Sash75
6 мая 2009 в 15:44
Отсюда предупреждать более не буду , чтоб обид потом небыло ! :oftop: :oftop: :oftop:
*
RX-1_Warrior
6 мая 2009 в 17:18
Кто-нибудь знает, почему учения НАТО решили проводить именно в Грузии?
*
Чичako
6 мая 2009 в 17:26
RX-1_Warrior, seclub.org/forum/goto/7652013/ - учения были запланированы еще до 08.08.08. И скорей всего как подготовка к подобным событиям и планировались... Только г-н Саакашвили не вытерпел и раньше времени затеял всю эту хренотень... З.Ы. ну и конечно же г-н - это не господин.
*
Hey You
6 мая 2009 в 17:52
Г-н, Чичako,про какую "хренотень" вы говорите? Что Саакашвили начал раньше времени?
*
DragoN
7 мая 2009 в 05:45
Hey You!, :mda: Меняем название темы на "Хренатень в РЮО и...". Вопрос возникает из-за подобных !домыслов и версий: Раньше КАКОГО времени Саакашвили начал "хренатень"? Теперь по делу. Саакашвил всё правильно расчитал. ГШ МО РФ обезглавлен переездом, в штабе раздор и несогласие с провдимыми реформами и пр. "удачные" обстаятельства!
*
shiran
11 мая 2009 в 18:16
Hey You!, ну тогда по твоему никому не надо было давать автономию, в том числе и самой Грузии, присоединить ее к ростовской губернии в виде нескольких административных районов.
*
ACCИPИEЦ
12 мая 2009 в 17:54
shiran, почему же никому,не нужно было Сталину давать автономию абхазам и осетинам, а у Грузии оно и так было. Об этой самой ошибке Сталина и идет речь,хотя это даже не ошибка,а не обдуманный поступок. Не плохо насчет этого выразилась грузинская журналистка назвав раздачу автономии Сталиным , бомбой замедленного действия... :bomba:
*
ACCИPИEЦ
12 мая 2009 в 17:58
DragoN, Название темы все еще не сменили, хренатень начал не Саакашвили. И зачем вас вообще волнуют учения НАТО? Почему они вас не волновали когда проходили в Армении? Или разве Россия никогда не принимала в них участия?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025