События в Южной Осетии и последствия | SEclub.org
События в Южной Осетии и последствия
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1025
*
~Foxx~
28 янв 2009 в 16:10
mR. D:)как не по теме все до корки здесь по теме. А начал про этого дезертира кодекс - твой земляк говорить, так что возмущения не принимаются))) Расскажи про новости в ЮО лучше.
*
Ghost
28 янв 2009 в 16:29
Во я склерозник. Паспорт был не дома, сдавался в военкомат, а в военнике есть штамп- Паспорт серия Х, номер Х, сдан такого-то числа. По прибытии на место жительства вернули, но не в военкомате, а в паспортом столе почему-то. Памяти никакой, блин. 94 год это был. Оно и логично, что нет паспорта у срочника. На случай дезертирства, любой мент чтоб смог задержать, с одним военным билетом. И при попытке дернуть в другую страну- любое нормальное государство должно выдать обратно, а не устраивать шоу, как тут.
*
Шишeл Mышeл
28 янв 2009 в 16:36
Очень жаль,что нет на форуме представителей южноосетинской стороны.Грузинских юзеров как минимум трое(хотя,если подсчитать количество "кодексов"-на сотню набежит!) и мнение их уже давно известно...Видимо,осетинам не до инетобсуждений-пытаются выжить в морозы и не замёрзнуть в разбитых "демонократической" артиллерией дома.Так сказать,преодолеть последствия "генацвалиевского" визита соседей...
*
~Foxx~
28 янв 2009 в 16:40
Про Глухова newsru.com/world/27jan2009/gluhov.html
*
Прапорщик
28 янв 2009 в 16:44
Паспорта ща оставляят вообще дома! Если че.. На руках только военный билет. И тот как правило выдается только в увольнение.
*
~Foxx~
28 янв 2009 в 16:44
"...предстоящей весной должен был уволиться с военной службы..." не понимаю одного, младший сержант, да и еще до дембеля всего ничего:mda:и тут на тебе, политическое убежище.
*
AndO1
28 янв 2009 в 16:47
~Foxx~, Согласен. :stranno: Странная история... Кто его избивал, если он судя по срокам службы дембель?.. Да ещё + как ты сказал, пару месяцев осталось до конца службы...
*
Ghost
28 янв 2009 в 16:50
Пpaпopщиk, дома? Ну я не в этой стране служил. / Ага. Весной дембель, и избивают до сих пор. Да ясно, или похитили, или сам урод.
*
(Destrover)
28 янв 2009 в 16:54
Ghost, seclub.org/forum/goto/6542216/ - да, да,да. Паспорт сдаешь в военкомат, выдается военный билет и на призывном сдается . Всё. По ходу службы я его не видел. В штабе лежал и перемещался надлежащим образом в случае перемещения личного состава. В это время паспорт тусуется в военкомате и передается в паспортный стол. По увольнению приносишь обходной лист в штаб, получаешь военный билет и едешь домой. По прибытию несешь бумажки (Военный билет, и ещё какая то фигня) в военкомат, встаешь на учет, и газуешь в паспортный стол с соответственными предпосылками и получаешь паспорт. Ну,,. В 98 так было. :-) так что я не знаю почему тетя удивилась тому что нет паспортов. Да и военные билеты на руки тоже не всегда даются. ,:-D . Так что это подстава явная
*
Прапорщик
28 янв 2009 в 16:56
Ghost, да дома. В день призыва родственникам отдают щас. Почему -незнаю. Придя с армии паспорт же менять сразу надо. Может поэтому :neznaet:
*
AndO1
28 янв 2009 в 17:00
Пpaпopщиk, В смысле менять паспорт? Я 1 ноября 2007 г. демобилизовался, паспорт был дома, никто ничего не менял. Штамп поставили, что служил, и послали нах...
*
~Foxx~
28 янв 2009 в 17:00
Ну если в 94-м и 98-м ничего не поменялось в бюрократическом аппарате неужели вы думаете что, что-нибудь поменялось в 2008м:)так что про паспорта - это просто фигня какая-то. В городе паспорт может еще и пригодился бы, а в ЮО-то на кой черт он сдался?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025