Какие колготки выбрать на весну,осень,зиму Всегда покупала omsa, на лето чулки(за них ничего плохово сказать не могу), на весну осень omsa attiva,очень нравились и смотрелись отлично и везде комфортно , да и прочность не плохая, этой осенью рвались каждые два дня, стрелки ползут проклятые ужас. На зиму купила omsa micro cotton 140d, первый раз одела просто супер, после первой стирки появились какие то черноватые полоски вдоль икр, теперь с юбкой не оденешь только под штаны, а отдала за них 300р. Собралась менять фирму. Девочки посоветуйте каКие марки приобрести на весну осень, какие на зиму
вот я люблю носить исключительно чулки (т.к всегда на машине). Но столкнулась с тем, что в гипермаркетах ВСЁ чулки по 20ден. Только наденешь, даже из квартиры ещё не выйдешь, - стрелка А вчера вообще по 15ден видела:( Кому они нужны
cтacя2OO8, да в гипермаркетах то что тебе надо не найдешь да и вскрывать упаковку, чтоб проверить не дают. Вообще я больше в магазинчиках специальных колготки покупаю
cтacя2OO8, ден- это не прочность нити, а ее толщина. 15 ден- как раз нормальные колготы для повседневной носки. Чем тоньше чулки/колготы, тем красивее (мое мнение) нога смотрится в них.
ДoЛeнa, seclub.org/forum/goto/6415595/ - а прочность и толщина, что не находятся во взаимозависимости? И на моих ногах одинаково красиво смотрятся и 40д, это же не 70 как на некоторых колготках
Dalika, seclub.org/forum/goto/6415270/ -в специальных магазинчиках ценник кусается:( В гипермаркетах стоимость была около 300р, да и на подделку (я так думала) нарваться шанс меньше:(
ts 17 янв 2009 в 06:10
Всегда покупала omsa, на лето чулки(за них ничего плохово сказать не могу), на весну осень omsa attiva,очень нравились и смотрелись отлично и везде комфортно , да и прочность не плохая, этой осенью рвались каждые два дня, стрелки ползут проклятые ужас. На зиму купила omsa micro cotton 140d, первый раз одела просто супер, после первой стирки появились какие то черноватые полоски вдоль икр, теперь с юбкой не оденешь только под штаны, а отдала за них 300р. Собралась менять фирму. Девочки посоветуйте каКие марки приобрести на весну осень, какие на зиму