Всем кто спрашивает ссылку на игру с перевода,смотрите на 18 странице! Перевод только на экран 178х220 на 240х320 пробовал перевести че то не хочет запускаться так что сам играю 178х220 на экране 240х320 нормально идет! Кто переводить может переведите 240х320 я уже замучился ее переводить,что то упуская или пропускаю! И уже интересней народу больше стало! Одолеем чинов! Снек дай мне Zol и Ромычу привелегии в клане чтоб людей принимали в клан! А то ты пропал,уже люди 4 день в клан не попадут!
Скажите пожалуста нельзяль постоянно координаты включить вместо часов? И где там прописан мой левел. Покемона вижу тока- 24. И как распознать пэта в яйце, а то вылупила синичку, то она непотребная вроде. И по каким локам опыт распределять пэту? Птом ещё спрошу
Коры включить вроде нельзя; распознать яйцо невозможно, поетому их лутше не покупать; у перса есть только звание, левела нет; повышать лутше те статы, которые изначально выше, хп и мп невщёт.
Дaздpaнapгoн, там я нашла колонку вертикальную статов в меню на квадратном. Их там штук десять. Какие из них выше? Я в кажный добавила +1, но улучшений не вижу. Как понять на какой локе нпс с координатами, еси ево там где я есь нету. Что это за лока с улицами справа от города? И кто несёт эти яйца и ґде, еси их не покупать?
LAKSA, што справа от города сам не знаю, петов можна ловить картами, когда поймаеш он в яйце будет, на рынке яйца лутше не покупать, могут тухлые продавать ) Статы: 1-хп, 2-мп, 3-физ.атака, 4- физ. Защита. 5- маг.атака, 6- маг.защита, 7- уворот; што из них выше (с 3 по 7) то и повышай
19 окт 2009 в 09:25